sidewinder
Участник
- Дней с нами
- 580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
600/1490 на повторный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
у меня вообще не отображаются продукты.Уважаемые. Кто prime юзал сегодня? После сборки банят. Раньше норм было пару дней назад. У всех так?
На новореге всегда заказ от 500р и сборка 59рпривет всем, может кто нибудь пояснить, почему у меня на старом аккаунте показано на некоторых магазах 0 руб доставка, и стоимость 208 руб, а новый создала показывается нормально всё и 59 руб.
жесть я уже два часа пытаюсь что - то заказать вообще не получается. всё тупит.На новореге всегда заказ от 500р и сборка 59р
Зато на повтор 289р + 59р из О'кей. СМ вообще попутал...
У меня через раз окно при поиске товара, что-то пошло не так ))жесть я уже два часа пытаюсь что - то заказать вообще не получается. всё тупит.
Да 5 аккаунтов пробовал, 3 бана сразу и 2 бана после сборки, деньги пока не вернулиУважаемые. Кто prime юзал сегодня? После сборки банят. Раньше норм было пару дней назад. У всех так?
По другому промокоду waw1000 везут без проблем. Prime всех подряд походу банят. Самое главное другану сказал, он впервый раз делал заказ, регил сбер ид, подписку прайм, минут 20. В итоге его тоже забанили.lolДа 5 аккаунтов пробовал, 3 бана сразу и 2 бана после сборки, деньги пока не вернули
не люблю мм из-за того, что мне два раза заказ не привезли при этом статус получено поддержка на мм вообще не отвечает и короче вообще не знаю)))Надо срочно зачистить всё... )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллега, я на один адрес больше 3-4 заказов в неделю не делаю иногда перехожу на соседние дома из чувства "самосохранения". А последнее время, так вообще на ММ сижу, там пока плюшек больше и более безопасней (бот не такой бешеный)
Я не только нули использую, но и символы.
А он от какой суммы?По другому промокоду waw1000 везут без проблем. Prime всех подряд походу банят. Самое главное другану сказал, он впервый раз делал заказ, регил сбер ид, подписку прайм, минут 20. В итоге его тоже забанили.lol
Я не люблю не ММ, не СМ. Но кушать хочется, а любовью сыт не будешь. Поэтому я выбираю наименьшее зло по сопротивлению.не люблю мм из-за того, что мне два раза заказ не привезли при этом статус получено поддержка на мм вообще не отвечает и короче вообще не знаю)))
От 2500А он от какой суммы?
у тебя не было такой фигни, что заказ не приезжал и монет возвращеных ты не видел?Я не люблю не ММ, не СМ. Но кушать хочется, а любовью сыт не будешь. Поэтому я выбираю наименьшее зло по сопротивлению.
Посмотри, что СМ творит последнее время и ММ тебе покажется в радужных тонах...
Согласен, у ММ косяков много и всегда они будут, не без этого...
От 2500
Вот сейчас жду ответа от поддержки 20 минут на глЯ не люблю не ММ, не СМ. Но кушать хочется, а любовью сыт не будешь. Поэтому я выбираю наименьшее зло по сопротивлению.
Посмотри, что СМ творит последнее время и ММ тебе покажется в радужных тонах...
Согласен, у ММ косяков много и всегда они будут, не без этого...
От 2500
Заказ много раз не приезжал, если речь о ММ.у тебя не было такой фигни, что заказ не приезжал и монет возвращеных ты не видел?
Там Маринки из дет сада. Я и по часу ждал, пока переключали, от одно специалиста к другому...Вот сейчас жду ответа от поддержки 20 минут на гл
нервы у тебя железные))Заказ много раз не приезжал, если речь о ММ.
Фантики и сейчас жду спустя полтора месяца по отменам
Там Маринки из дет сада. Я и по часу ждал, пока переключали, от одно специалиста к другому...
У меня работает прайм. Час назад привезлиУважаемые. Кто prime юзал сегодня? После сборки банят. Раньше норм было пару дней назад. У всех так?
Через браузер заказываете или через приложение?У меня работает прайм. Час назад привезли
Нервы здесь не причём. Просто я не стопарюсь на одном акке. В этом зависло, пошёл в другой и т.д.нервы у тебя железные))
БраузерЧерез браузер заказываете или через приложение?
Практически тоже самое, только + ПраймУ всех в приложение пропали всякие мелкие скидки типо с магнита и т.д. или только у меня?