bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.059
Ну а сейчас что не так на пепере??раньше выходил на pepper.ru, что было в доступе, по кодам/скидкам, то и применял.
Ну а сейчас что не так на пепере??раньше выходил на pepper.ru, что было в доступе, по кодам/скидкам, то и применял.
Вот и возвращайся на пипер назад. Там лично для тебя будут набрасывать промиков без мусора....Я в этом форуме недавно, раньше выходил на pepper.ru, что было в доступе, по кодам/скидкам, то и применял.
Подскажи какие Промо работают на самовывоз?Вот и возвращайся на пипер назад. Там лично для тебя будут набрасывать промиков без мусора....
Псс И откуда вы только такие берётесь, халявщики...
Есть пара, но надо проверить на актуальность. Других не виделПодскажи какие Промо работают на самовывоз?
Сейчас пока да. Только в трёх можно списать 99%, это Лента, Метро и Самокатсберспасибо только 10% можно списать? или я что то не так делаю
Хм. А напомните, пожалуйста, что происходит с бонусами при бане?Было несколько акков с небольшим количеством бонусов, и где больше не ожидалось их. Решила попробовать пустить их в см))) думаю, забанят, так до тыщи бонусов не жалко
Греф их тратит на девок и блэкджекХм. А напомните, пожалуйста, что происходит с бонусами при бане?
Это Вам действительно кажется, и я своим заказом это опровергаю. Работает на ура.По прайму сразу отмена и бан. Что-то мне кажется его прикрыли, кто может подтвердить или опровергнуть?
Благодарю, попробую снова.Это Вам действительно кажется, и я своим заказом это опровергаю. Работает на ура.
В см? Так просто не зайти в акк.Хм. А напомните, пожалуйста, что происходит с бонусами при бане?
В SberID не зайти?В см? Так просто не зайти в акк.
у всех1000 от 2500 банят жестко и никак не выходит- это только у меня так?
1000 от 2500 в get4click можно взять, для сравненияу всех
Видимо отключить собираются
Так бывает когда промо доживает свое