Мамзила
Опытный
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 117
Для определённых пользователей45dhiwyql 350 от 1490
Для определённых пользователей45dhiwyql 350 от 1490
С учётом того, что минималка сейчас практически во всех гиперах от 2000, было бы вполне приемлемо.Когда уже выкатят нормальный промо без этих id ? Хотя бы на 900 рублей от 2к было бы уже интересно
на первый какие сейчас актуальные промики есть?
wow работают еще?
650 итак дают при реге*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вовы сдохли, да..650 итак дают при реге
уже оформил по прайму
проверил все wow - сдохли..
Прайм пройдет - отпишись pls...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ленитесь пожалуйста читать комментарии и листать страницы.промы с маской ret1*** привязаны к акку?
Ребята, вы реально это делаете (mac)? Это перебор. Никогда такого не делал - ни здесь, ни когда были такие же акции на Али несколько лет до СВО и все работало. Да и никто не делал, насколько я знаю. Не занимайтесь ерундой. А вот остальное действительно нужно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С промо витрины банит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не помешают.. всегда не бывает лишним перебздеть , а вот недобздеть чревато...Никогда
Она наверно уже сама по этому промо купилаСейчас звонила Анна из Сбермаркета на виртуалку теле2 и бросила трубку… Несколько дней назад звонил оператор на другой номер и промик дала на третей заказ. А эта жадина оказалась
такие промики одноразовые? я просто на второй заказ никогда не юзал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уверен что в проме дело? железо, ip, адрес, может где то запалили?С промо витрины банит
Одноразовыетакие промики одноразовые? я просто на второй заказ никогда не юзал