Arthem1032
Участник
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Заказывали с прайм, все норм, а с этим банит уже 4 разУверен что в проме дело? железо, ip, адрес, может где то запалили?
Перший? ))откуда такой ценник? ты про собачатину что ли трёшь?
а коровы даже в 2022 перший квартал 2023
Перс.. сам бы вручил кому , и не один..Может надо кому.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, не знал. Печально.Перс.. сам бы вручил кому , и не один..
Да. К сожалению, только на повторныйprime работает только на повторный заказ?
спасибо коллегаДа. К сожалению, только на повторный
Вот как раз таки с али это и позаимствовал когда там жестко крыло и ничего не помогало всё перебрал - только смена мака и помогла и сейчас на СМ выручаетРебята, вы реально это делаете (mac)? Это перебор. Никогда такого не делал - ни здесь, ни когда были такие же акции на Али несколько лет до СВО и все работало. Да и никто не делал, насколько я знаю. Не занимайтесь ерундой. А вот остальное действительно нужно.
Раскрыли диверсанта)Перший? ))
требуем WOW-ки взад!Сделали бы уже 1/2к как было и все а то эти prime всякие со сбер id ни туда ни сюда
Когда уже выкатят нормальный промо без этих id ? Хотя бы на 900 рублей от 2к было бы уже интересно
Блин. Вы целый день сетуете на этот prime. И самое интересное, аппетит на скидку растёт. Боюсь завтра вам уже захочется пром 1999/2000Сделали бы уже 1/2к как было и все а то эти prime всякие со сбер id ни туда ни сюда
Не знаю насчет маски, в основном те, что приходят на почту, начинаются m.. дальше цифрыПодскажите, с какой маской промики на повтор для всех проходят?
Скоро СМ даже начнет приплачивать, если у него жратву закажешь.. 2500/2000, без id, будем ждать..Блин. Вы целый день сетуете на этот prime. И самое интересное, аппетит на скидку растёт. Боюсь завтра вам уже захочется пром 1999/2000
Не, это было раньше, сейчас в моде маска ret....Не знаю насчет маски, в основном те, что приходят на почту, начинаются m.. дальше цифры
Боюсь мы не доживём до такого прекрасного момента, где жратву будут раздавать бесплатно, да ещё и приплачивать,чтоб только забрали. Если только во снеСкоро СМ даже начнет приплачивать, если у него жратву закажешь.. 2500/2000, без id, будем ждать..