nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.748
Ну хз насколько раньше, я вот свои юзаю, вчера, позавчера приходили после первого заказа на почтуНе, это было раньше, сейчас в моде маска ret....
Ну хз насколько раньше, я вот свои юзаю, вчера, позавчера приходили после первого заказа на почтуНе, это было раньше, сейчас в моде маска ret....
Зачем ваши id.Промокод на первый заказ 1000/2000 из ресторанов, по Sber ID:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поиском воспользуйтесь. Здесь уже писали об этомА где покупать номер, чтобы и на sber id приходили смс и на сам вход в см? везде либо одно, либо другое
мои все номера закончились и я не понимаю как это все делать с левыми(
Сколько людей, столько и мнений. Сам считаю, что СМ и ММ не палят по железу. По железу начал палить алик в году 21, может и отечественные маркетплейсы СМ и ММ дойдут до этого. Имхо палит по телефону, адресу, возможно карта оплаты и ФИО. По поводу двух последних уверенности 100% нет.Мак адрес? Да ну, 99% перебор. Мак в отпечаток не попадает
Пролистав около 10-ти страниц, был подобный вопрос о сервисе для id, но человеку никто не ответил.Поиском воспользуйтесь. Здесь уже писали об этом
Я пользуюсь только физиками. Никакими Вирт, лично я не пользуюсь.Пролистав около 10-ти страниц, был подобный вопрос о сервисе для id, но человеку никто не ответил.
Каким ресурсом пользуетесь вы? С начала октября СМ стал требовать повторную активацию только что зарегистрированного номера, и прежние сервисы, по-видимому, более не подходят.
Физ. карты? Разве это менее запарно, чем виртуальные? Вопрос риторический, конечно.Я пользуюсь только физиками. Никакими Вирт, лично я не пользуюсь.
ПСС значить пролистайте больше. Подобные вопросы писали не единожды и ответ на них точно есть
Ну зачем листать все 1700+, попробуйте в поиск вбить главные слова по вопросу, который вас интересует.Физ. карты? Разве это менее запарно, чем виртуальные? Вопрос риторический, конечно.
1700+ страниц достаточно много листать, надо будет следующие выходные подключить)
Ну на риторический вопрос смысла нет отвечать.Физ. карты? Разве это менее запарно, чем виртуальные? Вопрос риторический, конечно.
1700+ страниц достаточно много листать, надо будет следующие выходные подключить)
Понимаю. Думал поисковик работает в целом по форуму, даже не открывал его. Благодарю.Ну зачем листать все 1700+, попробуйте в поиск вбить главные слова по вопросу, который вас интересует.
Не то, чтобы нет смысла. Лично мне интересно, но объяснять свое решение или нет остается за вами.Ну на риторический вопрос смысла нет отвечать.
А чтобы не листать 1700+, воспользуйтесь поиском и будет вам счастье (свободное время на абуз)
У вас было указано, что вопрос конечно риторический. А всем известно, что на риторические вопросы ответ не нуженНе то, чтобы нет смысла. Лично мне интересно, но объяснять свое решение или нет остается за вами.
Под "риторический, конечно" подразумевалось, что я не ожидаю ответа, т.к. возможно это достаточно простая тема для обсужденияУ вас было указано, что вопрос конечно риторический. А всем известно, что на риторические вопросы ответ не нужен
ПСС Ответ мой и не только мой на физиков, вы так же сможете найти при помощи поисковика. Они там довольно развёрнуты. Буквально даны на днях
Люди стараются, чтобы работники СМ в этой теме ничего полезного не нашли. Почитает аналитик СМ последние сообщения и скажет ну его нафик.Народ, давайте хоть эту ветку не засирать офтопом. Действительно, начинайте уже пользоваться поиском по форуму и вообще по Интернету. Почитайте сколько срача не по теме уже здесь каждый день пишут!