Boico
Король флуда
- Дней с нами
- 410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
У меня 100% заказов проходит без отмен с любыми промокодами.Чем жирнее промокод, тем больше шансов что забанят.
У меня 100% заказов проходит без отмен с любыми промокодами.Чем жирнее промокод, тем больше шансов что забанят.
Подвох в ценах. Они в самокате бешеные, поэтому им и не жалко.Увлекся Самокатом ..( появился пару недель назад))..
Пока прям все устраивает. ..прям шок ..все привозят прам в лет ..
Где под вох может кто подскажет ..
Раскрой секрет такого процентаУ меня 100% заказов проходит без отмен с любыми промокодами.
Ну ты подумай по каким параметрам тебя могут спалить. Это же просто.Раскрой секрет такого процента
Хорошая попытка, работник антифродного отдела СМ)Раскрой секрет такого процента
Долфин анти?900prime работает у кого нить? Делаю заказ, заказ принимают - через минуту отмена... Делаю через браузер (всегда новый), адрес коверкал
Кто сказал? Написано до 31 декабря900 с завтрашнего дня не будет работать, ищите новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что замолчали арбузеры....
Он хотел сказать у него не будет работатьКто сказал? Написано до 31 декабря
Откуда ты знаешь? Ты работник сбермаркета?Акция закрывается досрочно
Это ты как сотрудник СМ рапортуешьАкция закрывается досрочно
Так откуда ты знаешь?Нет конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рапортую
То есть с одними промо геолокация норм, а с другими нет? Да и браузер по умолчанию геолокацию не передает.Геолокация, вот главный нюанс отмены заказов
Они цены на продукты видели? Средний россиян не может позволить себе полноценное питание. Говядина 700 рублей за кило, а это 2-3 раза покушать, на день считай, в месяц 21000 рублей только на мясо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая к чёрту геолокация на браузере в ПК. Иди проспись вначалеГеолокация, вот главный нюанс отмены заказов
Я ему репу поставила -1, а он взял и убëг куда-то))Какая к чёрту геолокация на браузере в ПК. Иди проспись вначале
Подвох в том, что в муму ты при покупке у самоката же при той же цене товаров можешь более вольготно применять промики и плюсом получать бонусы за отзывы. Но минусом доставка может стать менее предсказуемой.Увлекся Самокатом ..( появился пару недель назад))..
это тожеПодвох в ценах. Они в самокате бешеные, поэтому им и не жалко.
За такие цены, шатал я этот самокат, правда они ко мне и не возятУвлекся Самокатом ..( появился пару недель назад))..
Такая же фигня. Зато ВкусВил через СМ возит. Но тоже с их ценами он не втарахтелся.За такие цены, шатал я этот самокат, правда они ко мне и не возят