А где вы такие цены нашли? Свинина с говядиной +- одинаковая цена, тот же шашлык из свинины 300-350р кг, а если брать у фермеров то понятно что дофигаОни цены на продукты видели? Средний россиян не может позволить себе полноценное питание. Говядина 700 рублей за кило, а это 2-3 раза покушать, на день считай, в месяц 21000 рублей только на мясо.
Говядина без кости стоит 700 рублей чистое мясо самое дешево. А шашлык тут причем?А где вы такие цены нашли? Свинина с говядиной +- одинаковая цена, тот же шашлык из свинины 300-350р кг, а если брать у фермеров то понятно что дофига
Да вы видима уже давненько не тарились в магазинах говядиной, раз пишите подобную ересьА где вы такие цены нашли? Свинина с говядиной +- одинаковая цена, тот же шашлык из свинины 300-350р кг, а если брать у фермеров то понятно что дофига
цены с накруткой + 20 - 25 % минимум к ценам любого другого маркетаГде под вох может кто подскажет ..
откуда такой ценник? ты про собачатину что ли трёшь?Свинина с говядиной +- одинаковая цена, тот же шашлык из свинины 300-350р кг
нет тут таких, если кто и болтает, то это ещё до него очередь не дошла, не сложились абстоятельства о которых к сожалению никто и ничего, только догадкиНарод, сбер все выкидывает с акка, я знаю тут умные опытные программисты, которые не спешат делиться секретом, как эту шляпу обойти
Поделитесь с промиком на повторный 300 или 400))
не применяется, персональный пром*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
prime900на первый какие сейчас актуальные промики есть?
wow работают еще?
мля, вот это что-то новенькое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему новенькое. Уже около месяца подобная практика у СМ.мля, вот это что-то новенькое
Да. Моя "деревня" в пролётеZVONOK
15% для трёх заказов от 1500 р. для старых акков из любого магазина
(к сожалению, не для всех городов)
моя тоже, все деревни в пролете, наверное(Да. Моя "деревня" в пролёте
Уже проверял
45dhiwyql 350 от 1490Поделитесь с промиком на повторный 300 или 400))