Ну точно, только из-за этого и банят здесь всех. Фантазер.Боюсь спросить ...там видно было мильень обращений по всем вопросам
В печенькахГде сейчас берут 1500/2000 на первый? Из шери пропал
присоединяюсь к вопросу - это где? назрел заказ в СМ, надо максимальный промо на первый заказ найти.В печеньках
Приложение в ВК, ток хз, мне только 1 от 2 давалиВ печеньках
Что за приложение? Можно пож.по подробнееПриложение в ВК, ток хз, мне только 1 от 2 давали
Что не так с Юмани?Чем платить? Юмани всё, Тинька не хватает....
И мне сейчас выдали только 1000/2000. pfpch7izts7ivПриложение в ВК, ток хз, мне только 1 от 2 давали
Писал конкретно про мой случай и город читайте всю переписку пожалуйстаВы вот правда верите, что от Мурманска до Находки и от Метро и до Фикспрайса все-все одинаково работают, что можно такое говорить?
печенька с предсказанием, мне выпал 1000/2000 на первый заказ в мегамаркетеприсоединяюсь к вопросу - это где? назрел заказ в СМ, надо максимальный промо на первый заказ найти.
понятно, спасибо. Малоооо, мне 1500/200 понравилисьпеченька с предсказанием, мне выпал 1000/2000 на первый заказ в мегамаркете
Если отмена не из-за бана, то должны дать другой промик, а деньги в течение 3 дней возвратят.Подскажите,вчера оформил заказ в см заказ собрали ждал отправку,прилетел отмена заказа и деньги не вернули, сколько дней ждать возврат и будет ли он?
А ещё Прайм работает на повторный заказ?
Для продажи кодов - специальная тема, ну вы даете, конечноЕсли из мск кому надо, за 100р отдам
Я не нашел, у меня он единоразовоДля продажи кодов - специальная тема, ну вы даете, конечно