tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
И я такие хочу, мне бы они тоже понравилисьМалоооо, мне 1500/200 понравились
И я такие хочу, мне бы они тоже понравилисьМалоооо, мне 1500/200 понравились
О, ну это, конечно, всё объясняет, так можете и вещичками тут торговать и работу искать, потому что не смогли найти соответствующие площадки.Я не нашел, у меня он единоразово
Если бы я искал кому его выгодно продать, я бы нашел за другую сумму. А тут я отдать решил ее за символическую сумму, так как он не подошел лично мне. Хотел бы заработать в топике АГ нашел бы кому баллы поменять.О, ну это, конечно, всё объясняет, так можете и вещичками тут торговать и работу искать, потому что не смогли найти соответствующие площадки.
А где купили подскажите?Купила пром 1500/2000, нормально привезли, но оплата была курьеру.
можноЕсли при заказе в СМ с использованием спасибо забанит, можно ли потом их будет заюзать в ММ?
Мне вчера в печеньках дали 1500/2000, действует до 30.И я такие хочу, мне бы они тоже понравились
Поздравляю. А я буду ждать со СкороОсень 1500/200, мне этот вариант больше понравился...Мне вчера в печеньках дали 1500/2000, действует до 30.
Он в личном кабинете применяется? Может у них старые нерабочие промокоды осталисьМне вчера в печеньках дали 1500/2000, действует до 30.
КонечноОн в личном кабинете применяется? Может у них старые нерабочие промокоды остались
Не знаю чем он может не нравиться, вк как вк, денег не просит.Поздравляю. А я буду ждать со СкороОсень 1500/200, мне этот вариант больше понравился...
А если без шуток, то не нравится мне ВК. Лучше пока на ММ, там тоже ничего
пишут что в игре "печеньки" вкКто делал заказы по промо прайм900 недавно? Жесть просто, отменили заказ прям после сборки
Где можно найти промо 1500/2000? А то тут пишут, что покупают где-то, хотела бы тоже приобрести
Так они ж нерабочие уже давнопишут что в игре "печеньки" вк
Ну вот на прошлой странице человек пишет, что рабочиеТак они ж нерабочие уже давно
Я сейчас попробовала ввести - промоакция неактивнаНу вот на прошлой странице человек пишет, что рабочие