- Дней с нами
- 1.883
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.689
У меня этот акк забанили в ММ, а теперь и в СМНа самом деле у меня ни с праймом ни с повторными банов не было последние дни, но это потому что я мало заказывал
У меня этот акк забанили в ММ, а теперь и в СМНа самом деле у меня ни с праймом ни с повторными банов не было последние дни, но это потому что я мало заказывал
Я вообще ни в теме. На Яндекс тоже никто ничего путёвого не подсказал.Я сам на эти симки МТС кошусь.. я так понимаю - все с ними можно, но у МТС дорогие допы, хоть и интересные (пашут по вафле).. 150р в месяц, что ли.., т.е. для нашего дела не особо пригодны.. т.е. только одна симка работает и усе... Или я ошибаюсь??, кто в курсе?...
Звонил. Нет результата.Проще в МТС дозвониться...
На первые 8 заказов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СМ был поставщиком бесплатных пакетов для мусора, теперь ещё одна статья расходов.Заказ из Дикси.2 пакета 16 рублей.
У меня через 3 минуты улетел, это наверное блять рекорд, хотя старался -делал себе в Шерри личный, никем не юзаный.сбер свои рефки с Шерри блочит или норм проходят?
такая же ерунда....У меня через 3 минуты улетел, это наверное блять рекорд, хотя старался -делал себе в Шерри личный, никем не юзаный.
С таким фродом можно и на 10 лет растянуть.вдруг кто не видел - прайм продлили до 31 декабря
Блин чем хорош Тенек всех родственников к нему подключил ..Чем платить? Юмани всё, Тинька не хватает....
Боюсь спросить ...там видно было мильень обращений по всем вопросамУ меня этот акк забанили в ММ, а теперь и в СМ
А что с Юмани? Сегодня только заказывал , норм былоЧем платить? Юмани всё, Тинька не хватает....
Виртуалки больше не работают со сберомА что с Юмани? Сегодня только заказывал , норм было
Как так-то? Есть где-то официальная инфа?Виртуалки больше не работают со сбером
Щас проверял - все работает. Что за вбросы.Виртуалки больше не работают со сбером