Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
Старый промокод или новый?Я сейчас попробовала ввести - промоакция неактивна
Старый промокод или новый?Я сейчас попробовала ввести - промоакция неактивна
А что, новые выдают разве? Там только мегамаркет 1000/2000Старый промокод или новый?
Ну вот говорят что выдают новые 1500/2000 и они рабочие, не знаю насколько это правдаА что, новые выдают разве? Там только мегамаркет 1000/2000
С четырех аккаунтов сыграла - только мегамаркет 1к/2кНу вот говорят что выдают новые 1500/2000 и они рабочие, не знаю насколько это правда
можно применить любой промо и выбрать доставку по адресу магазинаДобрый день, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас промокоды см на самовывоз?
А как этот процесс проходит?можно применить любой промо и выбрать доставку по адресу магазина
у меня такие заказы отменяет СБможно применить любой промо и выбрать доставку по адресу магазина
А потом? Пришел курьер и просто передал из рук в руки?А как этот процесс проходит?
Я сделал так однажды, после сборки пришел в магазин.
Сотрудники магазина сказали что без курьеров отдать не могут, а их сейчас нет - ждите.
В итоге просидел там пол часа.
Если у вас прайм900 не проходит, то 1500/2000 и подавно не пройдетКто делал заказы по промо прайм900 недавно? Жесть просто, отменили заказ прям после сборки
Где можно найти промо 1500/2000? А то тут пишут, что покупают где-то, хотела бы тоже приобрести
Надо покупать в тех магазинах, где сборшик и курьер одно лицо. Может у сборщиков нет программы чтобы завершить заказ.А как этот процесс проходит?
Я сделал так однажды, после сборки пришел в магазин.
Сотрудники магазина сказали что без курьеров отдать не могут, а их сейчас нет - ждите.
В итоге просидел там пол часа.
При переключении на самовывоз должны отобразиться все адресаЕсли я заказываю из магнита например, а у меня их рядом 5 штук, то можно узнать в каком конкретно собирают заказ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если я заказываю из магнита например, а у меня их рядом 5 штук, то можно узнать в каком конкретно собирают заказ?
Надо было ставить бесконтактную доставку, тогда курьер силой мысли двигает мешок в вашу сторонуА потом? Пришел курьер и просто передал из рук в руки?
При бесконтактной тоже курьер должен нажать у себя на кнопкуНадо было ставить бесконтактную доставку, тогда курьер силой мысли двигает мешок в вашу сторону
Можно в ММ посмотреть. Но не обязательно будет тот. У меня в Магните постоянно меняются границы доставок, бывает что часть заказа в одном часть в другом, приходится дособирать корзину.Если я заказываю из магнита например, а у меня их рядом 5 штук, то можно узнать в каком конкретно собирают заказ?
С чего бы? Я делала заказы 1500/2000, 3 успешных из 5, фродит жёсткоЕсли у вас прайм900 не проходит, то 1500/2000 и подавно не пройдет
Тоже только мегамаркет с 70+ печенек и 6 аккаунтовС четырех аккаунтов сыграла - только мегамаркет 1к/2к