А что пром на самовывоз работает? Не может быть))Я же говорю о Самовывозе. В этом случае можно указывать любой адрес. А при заказе домой ясен пень что они там в магазине уже всех знают наизусть, поэтому я никогда не ставлю херовые оценки и никогда не оформляю возврат, даже если овощи увядшие.
А хз ))А что пром не самовывоз работает? Не может быть))
Вообще ни один пром не попадался на самовывоз, кроме каких то общих-минимальных)А хз ))
И хорошо..Пока я копалась, смторю пром то все))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще ни один пром не попадался на самовывоз, кроме каких то общих-минимальных)
не 50%, а всего 47% (1000/2000). Разница существенная с 72% (1500/2000), в 1,5 раза.wow1000 работает. 50проц конечно не 75, но тоже нормик
В конце февраля были , в ботах продавали, помню полгорода объездил с этим самовывозомВообще ни один пром не попадался на самовывоз, кроме каких то общих-минимальных)
Чёт я утомилась и заказала на акке где был пром личный на 600 + бонусы)))И хорошо..
Пусть домой носят..
Нечего их баловать...
в приложении печеньки в вк раздают промики 1500/2000, проверил, работают... и заказы не отменяют...
Да, Лента и Метро.А они на отдельные магазы в отдельных регионах?
Ёпта, ещё и печеньки какие-то))в приложении печеньки в вк
Конечно, адрес играет роль. Иначе бы не отменяли заказы с оплатой курьеру. При должных мерах предосторожности адрес это единственный параметр.Я вот не пойму, гадаем тут, идёт ли бан по дому.Ну тут же всё проще некуда! Если при самовывозах вообще почти не бывает банов - то да, адрес имеет значение. Кто у нас по самовывозам работает - что скажете на этот счёт?
билайн, вк, мир, сбер распостраняет свои промо везде.. и досрочно завершает действие промокодов "бюджет" у них закончилсяЁпта, ещё и печеньки какие-то))
Что же будет к НГ?) Так и крыша поедет))билайн, вк, мир, сбер распостраняет свои промо везде.. и досрочно завершает действие промокодов "бюджет" у них закончился
а что нужно там сделать чтобы получить его?)в приложении печеньки в вк раздают промики 1500/2000, проверил, работают... и заказы не отменяют...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
к нг они начнут платить за то что мы заказываем у них.. будут акции "закажи в сбере без отмены" - получи 1000рЧто же будет к НГ?) Так и крыша поедет))