tooteese
Опытный
- Дней с нами
- 625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
А когда промы работали до конца условий?рефы по условиям должны до 30 работать, вот гадюки
А когда промы работали до конца условий?рефы по условиям должны до 30 работать, вот гадюки
Слишком частое обновление страницы оплаты или ввод промокодовДа ладно, за что интересно
Да, было дело.Слишком частое обновление страницы оплаты или ввод промокодов
Вот это неожиданность!Отменил в Метро, хотел оформить в Лента - "промоакция неактивна"
Надо было сначала на мопед зайти почитать, канеш Раньше бы так и сделал, но темы СМ и ММ нытики и флудерасты так загадили, что лишний раз заходить не охотаВот это неожиданность!
помоему если промик отключают, то с заказа он слетает при сборке, хотя хзДа, зачёт, бть! Вчера вечером в метро заказ с 1,5к оформил, сегодня решил в Ленте перезаказать, т.к. все тоже самое дешевле нашлось и ещё кое-что нужнее, чем добивка в Метро, интервал лучше. Отменил в Метро, хотел оформить в Лента - "промоакция неактивна"
Посмотреть вложение 675837
данный промокод не применим и что-то такоеА какая надпись появляется при активации прома в Ленте?
Случайно не про исчерпание лимита на пром пишет
Эти оценки как то влияют? Мне вместо гречки в пакетиках положили просто упаковки 900 граммовые Та гречка в пакетиках была в наличий так как сам проверял. И муку засунули без салофана с коробками конфет которые все в муке оказались. Я такой дичи в упаковке не видел еще. Заказ в магните был.По адресу конечно. Думаешь, если кто на точке сидит не понимает, кто абузит? Если 5 заказов подряд с промом 1500/2000 на один адрес, никто не догадается?
На самом деле я на своей шкуре проверил, начал в залупу лезть по качеству товара в одной точке и 1 звезду ставить, и как гавнюшок работал, которого я гнобил, он мне все заказы отменял.
Наверно влияют. СМ трясется над качеством обслуживания. И поначалу у них реально был сервис европейского уровня, заказы приносили точно по времени, и даже намного раньше. Но со временем СМ превращается в унылое г. Я даже не знаю кто без промиков будет этим пользоваться.Эти оценки как то влияют? Мне вместо гречки в пакетиках положили просто упаковки 900 граммовые Та гречка в пакетиках была в наличий так как сам проверял. И муку засунули без салофана с коробками конфет которые все в муке оказались. Я такой дичи в упаковке не видел еще. Заказ в магните был.
Ну людей заказывающих без промо достаточно будет. Некоторым реально лень в магаз идти, а тут по дороге домой накидал корзу и уже все принесут. Думаю на это расчет делают. Чтобы побольше набрать таких клиентов, а потом тихонько доить повышая стоимость доставки как Яндекс в свое время с такси делал.Наверно влияют. СМ трясется над качеством обслуживания. И поначалу у них реально был сервис европейского уровня, заказы приносили точно по времени, и даже намного раньше. Но со временем СМ превращается в унылое г. Я даже не знаю кто без промиков будет этим пользоваться.
Да уже три раза вчера написали. Хорошая новость.С 25.09 по 9.10 можно платить 99% спасибками везде.
Может 10% и будут им пользоваться. На наших улицах не так много курьеров.Ну людей заказывающих без промо достаточно будет. Некоторым реально лень в магаз идти, а тут по дороге домой накидал корзу и уже все принесут. Думаю на это расчет делают. Чтобы побольше набрать таких клиентов, а потом тихонько доить повышая стоимость доставки как Яндекс в свое время с такси делал.
Мне только что прислали, до сибири пока СМС доберетсяДа уже три раза вчера написали. Хорошая новость.
Порой просто лень заказывать с промо и делаешь заказ по полной стоимости, быстрее оформить и точно привезут. В магазин уже ходить и тратить время не хочетсяНу людей заказывающих без промо достаточно будет. Некоторым реально лень в магаз идти, а тут по дороге домой накидал корзу и уже все принесут. Думаю на это расчет делают. Чтобы побольше набрать таких клиентов, а потом тихонько доить повышая стоимость доставки как Яндекс в свое время с такси делал.