Действуют для определённых пользователей. Личные похоже400\1490 на повтор
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получите 600 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
Ура, победа)) привезли. Необычно получилось, вчера пытался заказать с этого акка с промом на 800, ждал 3 часа отменил, поехал по делам в другой район, начал заказывать с промо на 1000, в итоге оказалось что за предыдущий заказ еще не вернули, на той карте по нулям, забил на него. И вот сегодня уже втулил промик на 1500. Три раза адрес менял.Не будешь больше пробовать?)
Так он пишет доставлено и номер курьера уже не отображает.Почему сразу курьеру не позвонил? Номера не было?
Сегодня тоже сделал единственный заказ по 1500/2000, и особо даже не заморачивался с конспирацией - прошло. Остальные сразу бан, хотя заморачиваюсь с ними куда серьезнее.Позавчера 1 заказ был доставлен. Вчера и сегодня пробовал несколько раз и сразу баны. Менял и адреса и время и магазины/рестораны. СБ похоже решил что мне хватит.
Курьер аптечный, может наглотался чего.Да совсем офигели, но я дозвонился до ТП, они позвонили курьеру, он сказал, типо нечайно нажал доставлено и через пол часа привезёт. Первый раз такая дичь.
всё верно, там сидит Джабба Хатт и решает, кому по заказу, а кому по 2.... Он всё знает и всё видит. если бан, то вам действительно хватит, верьте емуПозавчера 1 заказ был доставлен. Вчера и сегодня пробовал несколько раз и сразу баны. Менял и адреса и время и магазины/рестораны. СБ похоже решил что мне хватит.
А вам он решил, что только из ресторанов нужно питатьсявсё верно, там сидит Джабба Хатт и решает, кому по заказу, а кому по 2.... Он всё знает и всё видит. если бан, то вам действительно хватит, верьте ему
Только для определенных пользователей - пишет. Личный?Только сегодня –400 ₽ на повторный заказ от 1490 ₽. Промо rnec21cyrlgh
промокод не существуетПробуйте если кому нужно. Сегодня за опоздавшего курьера дали промик, не знаю заюзается у других или нет.
400/1500
opsс1ybsk4q1woq
Как я понял они всем разослали эти промо с такой маской - личные. И мне в том числе на все акки на которые долгое время ничего не слали.Только для определенных пользователей - пишет. Личный?
Позавчера отметили заказ вручную на этапе сборки, мне не звонили, просто отменили и все. Но это другой случай, это не антифрод. Да, сборка может отменять заказы по собственной инициативе. В ТП мне сказали, что сборка отменила заказ из-за типа "сильной загруженности", может быть это отмазка по скрипту.Ощущение что теперь заказы отменяет человек, потому что антифрод отменил бы сразу, но заказ отменяется перед самой сборкой или в начале ее. В тех магазинах где нет крыс среди работников СМ заказы собирают нормально.
ну) это же личные коды, извинительные, они идут только на том номере, на который оформленыПробуйте если кому нужно. Сегодня за опоздавшего курьера дали промик, не знаю заюзается у других или нет.
400/1500
opsс1ybsk4q1woq
Т.е. мы тебе промики шлем - а ты ещё и обзываешься....Как я понял они всем разослали эти промо с такой маской - личные. И мне в том числе на все акки на которые долгое время ничего не слали.
Чмошники одним словом