tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
В ММ полно таких, а вот в СМ не встречал. Думаю вряд-ли снимают банА были случаи,когда акки разбанивали, ну типа по ошибке бан был?
В ММ полно таких, а вот в СМ не встречал. Думаю вряд-ли снимают банА были случаи,когда акки разбанивали, ну типа по ошибке бан был?
Не будешь больше пробовать?)
Пробую, вот жду отмены сижу))Не будешь больше пробовать?)
Да. Вчера подруга сделала заказ на свой адрес с телефона мужа, это был ее действительно второй созданный акаунт, сразу прилетел бан. Она позвонила в поддержку и ей сказали, что бан по адресу. Сегодня разблокировали. Собирается пробовать заказывать еще раз, но только квартиру попробует сменить.А были случаи,когда акки разбанивали, ну типа по ошибке бан был?
Через рефку или 1500wow?1500\2000 заказал в Ресторанах, привезли. Адрес не менял, старый, заюзаный. ХЗ как там антифродят крч...
вов.Через рефку или 1500wow?
У меня в похожей ситуации деньги вернулись к концу третьего дня, дополнительно никуда не писал и не звонил.всем привет! 2 дня назад сделала заказ в самокате с новым промиком, естественно, меня заблокировали. деньги списались сразу, а в самокате же ведь там сборка сразу и уже через секунду курьер в пути. оплачивала с виртуалки юмани, до сих пор нет денег, у кого когда деньги возвращаются на юМани?
далеко от ресторана живёшь?вов 1500\2000 заказал в Ресторанах, привезли быстро. Адрес не менял, старый, заюзанный. ХЗ как там антифродят крч...
У меня в похожей ситуации деньги вернулись к концу третьего дня, дополнительно никуда не писал и не звонил.
да, я уже увидела чек возврата, буду ждать) спасибо.3 дня. Но бывает что авто возврат не срабатывает,надо им звонить или писать с другого аккаунта чтоб поставили на возврат деньги.
минут 10-15 пешком. У меня приняли и через мин 10 уже написано, что готово. А еще через 20 привезли.далеко от ресторана живёшь?
wow1500 работает жеесть щас еще рабочие 1500/2000?
Объедаешься теперь, наверное)))минут 10-15 пешком. У меня приняли и через мин 10 уже написано, что готово. А еще через 20 привезли.
ага. мне б на супермаркеты сработало б лучше....Объедаешься теперь, наверное)))
Если полностью будет чистый с новым ip, то пройдёт (хоть символ любой, хоть ноль перед цифрами КВ)Если добавить к номеру квартиры цифру пройдет заказ?
На новом устройстве, новом номере