Mellony
Опытный
- Дней с нами
- 2.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
только что заказала. РаботаетКамрады, работает еще 1500/2000?
только что заказала. РаботаетКамрады, работает еще 1500/2000?
Плюсы то что в основном очень быстро привозят заказ, минусы - в отличии от СМ не парятся со сроками продуктов, привезти продукты со сроком окончания годности завтра/послезавтра для них обычная история. Ну а так доставка как доставка. Фирменная продукция разная, надо пробовать, вкусы у всех разные, но в целом неплохая.В моей деревне открылся Самокат
Может кто подскажет что за контора . Плюсы минусы ..в двух словах ..
Как их фирминая продукция .можно брать ??
Забей. Им пофигу. Уверен что курьер уже забыл про это.Хм.. был прикол, одновременно сделал 2 заказа, был не в своем районе, ну думаю прогуляюсь, покурю пока жду, один привез чел. Я переметнулся к соседнему дому где ждал второй заказ. И через 20 минут приезжает тот же чел, было немного неловко. Раньше думал что один человек берет только один магазин, а тот привез сначала из Дикси, потом из Пятерочки
я сегодня заказывала на работу и писала в комменте в стиле: "подниматься не надо, я сама спущусь и заберу у красной статуи напротив здания". Курьер когда подъехал позвонил и сказал что стоит у условной статуи. я была готова, вышла и забрала.пройтись не сложно, вопрос в том точно ли курьер отдаст в таком случае заказ?
нужно ли как-то ему доказывать что это именно твой заказ?
еще сегодня дома забирала сразу 2 заказа у курьера. но оба были из ленты. и в один промежуток времени поэтому была практически уверена что один курьер привезет) но заказы на 2 разных дома были) когда приехал, сказала, что заберу еще заказ "на маму" он идет на дом 22.) ничего, без вопросов отдал оба заказаХм.. был прикол, одновременно сделал 2 заказа, был не в своем районе, ну думаю прогуляюсь, покурю пока жду, один привез чел. Я переметнулся к соседнему дому где ждал второй заказ. И через 20 минут приезжает тот же чел, было немного неловко. Раньше думал что один человек берет только один магазин, а тот привез сначала из Дикси, потом из Пятерочки
Блин как же мне повезло у меня соседний дом начинаега в 10 метрах от моего ...план действий тогда?
стоять у чужого подъезда караулить?)
говорят разбан невозможен.Попробовал соседний дом все равно забанили, причем заюзал один из своих личных номеров)
им можно написать куда то чтобы разбанили и что они говорить будут в поддержке?
Жесть, хз как они меня палят, может соседний дом тоже в бане былговорят разбан невозможен.
Они воспринимают эту тему промокодов с полным пониманием, мне уже некоторые "Привет" говорилиХм.. был прикол, одновременно сделал 2 заказа, был не в своем районе, ну думаю прогуляюсь, покурю пока жду, один привез чел. Я переметнулся к соседнему дому где ждал второй заказ. И через 20 минут приезжает тот же чел, было немного неловко. Раньше думал что один человек берет только один магазин, а тот привез сначала из Дикси, потом из Пятерочки
Бан на номер вечный. Ну, можно еще в суд в гражданском порядке. Я думаю, не стоит того.Попробовал соседний дом все равно забанили, причем заюзал один из своих личных номеров)
ну как вариант заказать куда нибудь еще. на работу/к родителям/друзьям.Жесть, хз как они меня палят, может соседний дом тоже в бане был
Попробуй еду заказывать, там не такой безумный фродЗа весь день так и не получилось заказать, отмены с баном сразу. Пробовал и телефон другой и карту другую, и супермаркеты разные выбирал и с приложение на браузер перебрался, возможно мой дом в чс либо он действительно каким то чудом определяет что это я. Не пробовал со своим каким нибудь номером чтобы после отмены попробовать назад зацти и в поддержку написать якобы что живой человек, может кто посоветовать как все таки обойти систему? Смотрю вроде заказываете как то
1 раз курьер для проверки спросил сумму заказа. общее количество заказов трудно посчитать, но условно пусть будет 1% из общего числа.пройтись не сложно, вопрос в том точно ли курьер отдаст в таком случае заказ?
нужно ли как-то ему доказывать что это именно твой заказ?
так тут все еду заказывают) сбермаркет ведь)Попробуй еду заказывать, там не такой безумный фрод
Ахах, да, не очень поняино выразился. Я про ресторанытак тут все еду заказывают) сбермаркет ведь)
Сложно поверить что они как то палят по домам ..Попробовал соседний дом все равно забанили, причем заюзал один из своих личных номеров)
на соседний дом не канает при прочих равных параметрах палева, надо дальше указывать и/или другие факторы засвета убирать..Попробовал соседний дом все равно забанили, причем заюзал один из своих личных номеров)