stab12300
Участник
- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Не пашет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокод действует только для определенных пользователей
Не пашет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опа чирик, вернули. Неожиданно быстро,. Сегодня гуляюА на балансе сумма изменилась? Может задвоилось?
Что у вас за траблы такие? У меня последний номер сдох, когда они стали в приложении оценивать имей. С тех пор из браузера заказываю.да, 9 номеров подохло 1 пришел, везде разные способы пробовал
Везëт. Радуйся, что транзакция была авторизованная, а не холд.Опа чирик, вернули. Неожиданно быстро,. Сегодня гуляю
А он от какой суммы?1500WOW
1500/2000 - если не путаю.Она где собирается столько перца-то хранить? Чумачечая!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что у вас за траблы такие? У меня последний номер сдох, когда они стали в приложении оценивать имей. С тех пор из браузера заказываю.
Ты их подряд что ли делал?
Везëт. Радуйся, что транзакция была авторизованная, а не холд.
А он от какой суммы?
Особо нечему, еще три штуки висят(Везëт. Радуйся, что транзакция была авторизованная, а не холд.
Они авторизовались или захолдированные?Особо нечему, еще три штуки висят(
1500WOWНовый номер регать?
Посмотреть вложение 675197
Я дебил, спасибо. Никак не могу сегодня заказ сделать кошке корм купить, без еды остается похожеОни авторизовались или захолдированные?
1500WOW
Пусть на диете посидит, познает всю необходимость в хозяинеЯ дебил, спасибо. Никак не могу сегодня заказ сделать кошке корм купить, без еды остается похоже
Это на первую покупку в см по карте Тинькоф. Вроде 20%Это что за кешбэк такой 251 рубль?!?!
Я их на СИМки арбузю, мне они точно не дадутЭто на первую покупку в см по карте Тинькоф. Вроде 20%
Я сегодня видел мини-холодильник в одном из магазинов за 7.000 рублейОна где собирается столько перца-то хранить? Чумачечая!
буду благодарен за один промикнашлось еще 3 промика повторки rw 600/1490 до 21.09. если кому нужны отмечайтесь, раздам.
если статус принят, то до магазина не дошел заказ ещеждал 2 часа, статус не менялся, пидарасы в чате не отвечали, сходил в кфс, сказали такого заказа вообще нету