А как ты его провернёшь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже только собрал!)Только корзину собрала, а на самокат больше не работают коды
А как ты его провернёшь?
Нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так так, странная сумма к оплате какая-то, это как?) или это спасибо?по полной в ММ, в СМ замены влезают под пром) тут без замен пром слетит.
заказывала 2 кг говядины гуляш. был только 1кг, сказала тогда вместо него положить другую часть говядины тоже кг.
Ну и как успехи?Ну уж нет - трясет от жадности...
После бана нету смысла в других магазах делать заказ? Будут автоматом банить?В Пятерочке по 1500/2000 сразу бан, не успели начать собирать. Но в Пятерочке вообще почему-то чаще всего баны. Злоебучий какой-то промокод.
Почему же? Если верить чату - кому-то ведь привозят. А кому-то нет. Вот я подумываю, не попробовать ли из Гамнита заказать.1500WOW у кого то получается заказывать У меня отмена на сборке прилетела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После бана нету смысла в других магазах делать заказ? Будут автоматом банить?
возрождается, по крайней мере я пару месяцев назад так делал, после удаления не дает зайти по этому же номеру, звонил в тп, говорил что удалил по ошибке, составили обращение и через несколько часов снова авторизовался по этому же номеру, и применялся пром на первый заказ, теперь как не знаю, надо проверять. Под кнопкой удаление аккаунта если почитать, последний пункт:при регистрации нового аккаунта вы не сможете воспользоваться привилегиями для новорегов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Толку заказывать, два часа. Нет курьеров. А курьерами рулит сам сбер а не магазины. Купоны выкатили, денег собрали а курьеров забанили)1500WOW у кого то получается заказывать У меня отмена на сборке прилетела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После бана нету смысла в других магазах делать заказ? Будут автоматом банить?
Конечно же, отправят) зачем вам нужны продукты))Интересно отправят ли в бан мой 6 аккаунт или всё-таки привезут))
Посмотреть вложение 675000
Да, пром плюс спасибки. Просто в письме что приходит на почту они так это отображают)Так так, странная сумма к оплате какая-то, это как?) или это спасибо?