Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
Надо пробовать, когда отменяют, когда нет. Как получится.Но заказы всем отменяют. Или нет?
Надо пробовать, когда отменяют, когда нет. Как получится.Но заказы всем отменяют. Или нет?
Не всем. Мне заказ из магазина Пятерочка сегодня с утра привезли. Аккаунт живНо заказы всем отменяют. Или нет?
Да, думал об этом, но к сожалению в нем ничего не нужноЯ сейчас в самокат сделала. Выбор не очень, но тут пишут, что быстро привозят. оплатила, обновила страницу, уже написано «курьер в пути». Бежала вниз .
У них даркстор маленький, у пятерочки тоже быстро собирают, потому что все под боком.Курьеры самокат походу сразу вагон на подцепке тащат. И находу заказы собирают. Вот это я понимаю произвольность труда
валюта такаяЯ дико извиняюсь, но можно вопрос дилетанта - что такое самотык? ))) Звучит неприлично )))
применяется, так как заказа не было, на акк с отменой оформил 1500/2000 уже чек выслали)Так это же уже не первый заказ будет (
И промо "для первого заказа" не применится (
2 из 2х привезли. Пойду, куплю лотерейкуиз 4 новорегов забанили 3, 1 заказ привезли(который регал и заказывал вчера), сегодняшние все подряд в бан летят
Теперь кушать у СМ будут только самые упрямые и стойкиеиз 4 новорегов забанили 3, 1 заказ привезли(который регал и заказывал вчера), сегодняшние все подряд в бан летят
Вчерашние чем отличались, которые забанили и нет? Адрес, айпи? Номера с сервиса и физическая сим?из 4 новорегов забанили 3, 1 заказ привезли(который регал и заказывал вчера), сегодняшние все подряд в бан летят
Оплачивай картой курьеру, или у вас нет такой оплаты в магазинах?Я бы тоже может клепал до посинения, но у меня уже 4 возврата висит, три из них по 1200, один 500, отменяют после сборки, и все, жди деньги теперь через сто лет, так можно и обнищать
Я даже не знал что такое существует вообще, надо посмотреть)Оплачивай картой курьеру, или у вас нет такой оплаты в магазинах?
Он применяется, но сумма заказа остается неизменной)1500wow работает еще
выбери время для доставки, если уже выбрано, поменяй на какое-нибудь другое: в этот момент обновляется сумма и применяется скидка.Он применяется, но сумма заказа остается неизменной)
На главную перейди, а потом обратно в корзинуОн применяется, но сумма заказа остается неизменной)
разные адреса, ip одинаковый, оплата разными вирт тинек, номера онлайнсимВчерашние чем отличались, которые забанили и нет? Адрес, айпи? Номера с сервиса и физическая сим?