Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
650/1490От 1500 я спросил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Моральная компенсация?)ноль инфы
650/1490От 1500 я спросил
Моральная компенсация?)ноль инфы
Ежели ноль, так нечего ретушировать тогда было .ноль инфы
я не ретушировал ниче,там просто было другое предложение с пятеркой.Ежели ноль, так нечего ретушировать тогда было .
Везёт же некоторым...
Компенсация скорее всего спасибки насыпят...чтож,рискну опробовать
Что-то в последние пару дней стало выбрасывать из акка через браузер. После нескольких часов отсутствия на сайте требует заново авторизовываться.
Не стоит, в бан будет улетать, все эти спейсы и параллели - пройденный этап...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот, например. В этой теме их дофига.Какой
Да, наверное, действительно мне это не особо нужно. Ну, я хочу найти причину)) Пока я склоняюсь, что дело в адресе. Не дом/квартира, а именно какое-то количество новорегов на территориальную единицу. Поэтому и может время от времени отпускать.Не стоит, в бан будет улетать, все эти спейсы и параллели - пройденный этап...
сколько этажный у тебя дом? наверное невысокий? число заказов по промо превышает число обычных заказов, вот и забанили твой дом, хах)переезжайхах, наивный) у меня за год на дом свой было более 400 заказов, угадай, почему по-моему дому нынче отменяют, а на соседний все четко. система идентичная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, только что на пробу сделал свой дом, моментально отмена и акк в бан, сейчас с другого номера идентичный заказ сделаю
Надо ещё коэффициент плотности населения добавить..именно какое-то количество новорегов на территориальную единицу
Спортивно когда чужими деньгами.. когда свои - я лучше потерплю...Это неспортивно))
cg8axh3b4t 650/1500Какой
, в бан будет улетать, все эти спейсы и параллели - пройденный этап...
Ну так о чем и речь, есть нормальные продукты с подменой этого всего, а не песочня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через приложение пробуй зайти, но скорее всего уже жбанЭто бан и нет смысла повторный заказ делать?
Похожая ситуация сейчас была, только с лентой из СМ.Штормит СберМаркет знатно. Сейчас заказал 800/1500 от едадила. Самокат. Оплата прошла, смс с отменой почти сразу прилетело. Потом из акка выкинуло. Я расстроен и вдруг звонок, где вы. И самокатчик привозит заказ. Невиданная дичь)
Спасибо. С бонусами зашло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***