Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 865
Заходишь в приложение Едадил. Купоны. Все купоны Сбермаркета и там берешьКак его получить?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня на странице 1528 user ссылку дал на сайтКак его получить?
У меня 800\2000 самый крупныйСегодня на странице 1528 user ссылку дал на сайт
По ссылке у меня тоже не все показывает, а в приложении. Естественно авторизованным. Показывает больше промиков.У меня 800\2000 самый крупный
Само собой!Надо ещё коэффициент плотности населения добавить..
При попытке входа написал, что по правилам СМ этот акк заблокирован. Короче, бан. За полгода, наверное, заказов 8-10 сделала, а до этого юзала а-ля раз в полгода. Жмоты беспонтовые ониЧерез приложение пробуй зайти, но скорее всего уже жбан
В ваке не видел, чтобы так можно было.. интересно...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже могу такой макулатуры в ЛС насыпать штук 6, если кому надо, обращайтесь...
ну вдруг кому надоТоже могу такой макулатуры насыпать штук 6, если кому надо, обращайтесь...
там один и тот же штрихкод у всех, на 1 один акк 1 активацияТоже могу такой макулатуры в ЛС насыпать штук 6, если кому надо, обращайтесь...
Я с понедельника 6 акков убил, причем на некорых тупо сначала все подтвердили, а вечером послали- заказ отменен и при повторном заказе бан.Жмоты беспонтовые они
Через месяц скорее всего снимут или как на маркете до следующей смены сайта(но там хоть учетку сносить можно)акк заблокирован
Так и есть.. в помойку..там один и тот же штрихкод
интересно, а если соседи сделают заказ сами, но по этому же адресу) хочется экспериментов)хах, наивный) у меня за год на дом свой было более 400 заказов, угадай, почему по-моему дому нынче отменяют, а на соседний все четко. система идентичная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот, только что на пробу сделал свой дом, моментально отмена и акк в бан, сейчас с другого номера идентичный заказ сделаю
ну да, они же "партнеры сбермаркета", у них может свой антифрод какой естьдумаю в дело подключилась логистика, кто то там супер ревнивый был устроен в управление
логика наверно следующая: поступает на сборку = поступает на доставку, если до сборки не было бана, то и не должно его быть далее, никакой супвиз тут уже ни при чём, а вот отдел доставки живёт на зеро отчислениях и возможно начал возбухать "не по децки"
для смм (мм) у них прав отменить-забанить тупо нет, не их прерогатива, другая площадка, да и есть отчисления кой какие, как никак 188 р
попробуйте взять ваш телефон, с которого заказываете, пойти в гости или там к родне, и туда сделать заказне, не пробовал, пока не дошёл до таких страстей, квартиру не ставил, всё равно жбан
мм сейчас более чем лоялен, когда то было грубо наоборот
такая же фигня,Что-то в последние пару дней стало выбрасывать из акка через браузер. После нескольких часов отсутствия на сайте требует заново авторизовываться.
Все же я думаю дело в доме. Надо сделать как минимум два заказа на свой дом и пару подальше (хоть к друзьям). А все остальное как обычно и одинаково. И если к друзьям все ок, то тут надо переждать. Только вот хз сколько. Ну, и снова пробовать)) нет других вариантов. Не может не отпускать с небольшим промежутком, так как и соседи могут заказать)как нибудь попробую во втором сделать
но до конца прошедшей недели ровно так и было, как описываете, только всегда инкогнито
да, для безопасности сократили время кукиМожет тоже один из способов антифрода - ведь с левым номером не перезайти...