Хм, вот что что, а когда на новореге или уже на юзаном акке заказываю с пром повторными- ни разу бана/отмены не было. То ли дело с wow и go))да, маска m*******
не пробовал, т.к. жалко акк старый, с маской r******, но думаю уйдут туда же
пока есть смм с его другом 1/2, это проще и приятней
я и говорю, значит изда моему дому наступилаХм, вот что что, а когда на новореге или уже на юзаном акке заказываю с пром повторными- ни разу бана/отмены не было. То ли дело с wow и go))
и сегодня приехал с маской m**. Позавчера с r**
а на другие адреса пробовали? тоже баны с повторными?я и говорю, значит изда моему дому наступила
но не по линии самого см, там никогда проблем не испытывал, да и пофиг им тупо, а по линии логистики
не, не пробовал, пока не дошёл до таких страстей, квартиру не ставил, всё равно жбана на другие адреса пробовали? тоже баны с повторными?
А с ММ проблем нет?
попробуйте разочек с соседним домом, может понравится курьеров "ловить" (как тут многие делают)не, не пробовал, пока не дошёл до таких страстей, квартиру не ставил, всё равно жбан
мм сейчас более чем лоялен, когда то было грубо наоборот
садо мазо пока не моё кредопопробуйте разочек с соседним домом, может понравится курьеров "ловить" (как тут многие делают)
хз, наверно дом уже палёный, хотя сразу вопрос - почему на этапе "сборка", проверять не охота, пока есть другая возможность
вот неделю уже так. нет, не частный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как нибудь попробую во втором сделать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так неделю надо полностью про см забыть, а не пробовать даст-недаст... Опыт показывает что отпускает рано или поздно...вот неделю уже так.
Это неспортивно)) надо найти в чем дело и вернуть непрерывность заказов!Так неделю надо полностью про см забыть, а не пробовать даст-недаст... Опыт показывает что отпускает рано или поздно...
выше писалиКакой сейчас самый выгодный промокод для нового пользователя от 1500?
А можно поподробнее там где "поподробнее"??пришлют промо 1500/1501? или шняга очередная ?
ноль инфыА можно поподробнее там где "поподробнее"??