topsla
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Какие плагины? Я на той неделе без низ все прекрасно делал.Чистый... надо ещё плагины поставить.
Какие плагины? Я на той неделе без низ все прекрасно делал.Чистый... надо ещё плагины поставить.
Те что были на прошлой неделе....Какие плагины? Я на той неделе без низ все прекрасно делал.
Повторный - тоже бан?(походу всё что с любым промом на первый или повторный идёт по умолчанию в жбан, или по формированию или на фазе сборки.
пока см считаю юзать себе дороже, пусть пока насытятся размеренностью.
да, маска m*******Повторный - тоже бан?(
Я сегодня сделала повторный, пром rw.да, маска m*******
не пробовал, т.к. жалко акк старый, с маской r******, но думаю уйдут туда же
пока есть смм с его другом 1/2, это проще и приятней
хах, наивный) у меня за год на дом свой было более 400 заказов, угадай, почему по-моему дому нынче отменяют, а на соседний все четко. система идентичнаяНе бывает никакого бана на адрес..
вот, только что на пробу сделал свой дом, моментально отмена и акк в бан, сейчас с другого номера идентичный заказ сделаюНе бывает никакого бана на адрес..
На первые восемь заказовm33w6o742
450/1500 на какой заказ не написано
мне конечно по барабанку, но если тебе интересно, можешь сам на мой дом кинуть попробовать)Не бывает никакого бана на адрес..
хз, наверно дом уже палёный, хотя сразу вопрос - почему на этапе "сборка", проверять не охота, пока есть другая возможностьЯ сегодня сделала повторный, пром rw.
Пока все норм, собран, готов к отправке. Откуда ни возьмись в Ленте появилась оплата курьеру, ее и выбрала. Как понимаю, его привезут. А по поводу бан или нет (после оплаты) напишу позже.
Есть некий набор продуктов, которые я все же хотела бы взять быстро в см)) а так-то да, в мм тоже чаще заказываю.
мне конечно по барабанку, но если тебе интересно, можешь сам на мой дом кинуть попробовать)
Чел, рил банят по адресу. Я заказов 100 сделал, теперь что бы ни сделал, сразу отмена прилетает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это такой вопрос веры... Кто верит - того банят, а кто не верит - не банят..Чел, рил банят по адресу. Я заказов 100 сделал, теперь что бы ни сделал, сразу отмена прилетает
Супервизор банит, наверно. СМ ни при чем.Чел, рил банят по адресу. Я заказов 100 сделал, теперь что бы ни сделал, сразу отмена прилетает
Я примерно так же думаю .. супервизор ли, второй уровень антифрода - называть можно как хочешь,это уже терминология...Супервизор банит, наверно. СМ ни при чем.
думаю в дело подключилась логистика, кто то там супер ревнивый был устроен в управлениеСупервизор банит, наверно. СМ ни при чем.