tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Это не реферальный. Из Сбера, личныйза публикацию реферальных кодов тут могут забанить
Это не реферальный. Из Сбера, личныйза публикацию реферальных кодов тут могут забанить
Ну, какое есть)) найду получше потом, может)Это на третий ...
Так , спорненькое предложение..
Это на третий ...
Так , спорненькое предложение..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если экосистема Сбера прислала для вас личный код на первый заказ, почему вы думаете, что он сработает на чужих персональных аккаунтах, если он личный? Можете скопировать сопровождающий текст, где обычно размещены условия использования.Это не реферальный. Из Сбера, личный
сколько делаю заказы в СМ через эти личные из СБОЛ (родители, жены родители, друзья) - всегда срабатывалЕсли экосистема Сбера прислала для вас личный код на первый заказ, почему вы думаете, что он сработает на чужих персональных аккаунтах, если он личный? Можете скопировать сопровождающий текст, где обычно размещены условия использования.
Общие коды на первые заказы имеют другой формат, типа вот этого
промо 800/2000 - sbksbl82
Береш и платишь.. все как всегда..Как теперь на новорегах оплачивать? Кто-нибудь знает способ?
И там еще сопроводительный текст примерно такой?))сколько делаю заказы в СМ через эти личные из СБОЛ (родители, жены родители, друзья) - всегда срабатывал
нее, у меня были одноразовыеИ там еще сопроводительный текст примерно такой?))
Посмотреть вложение 657476
Увы.. мне обычно такие приходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увы.. мне обычно такие приходят
Это чисто ресторанный пром, значит? Или он универсальный (для рестиков в том числе)? Пром начинается с маски sbkedd.Купон действует при заказе во всех доступных ресторанах в сервисе СберМаркет.
Взглянул на 4пда.. надо попробовать заморочиться.. не знал про такое..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже неделю назад вкусняха пришла)Увы.. мне обычно такие приходят
Взглянул на 4пда.. надо попробовать заморочиться.. не знал про такое..
Клоны через лаки патчер мне не зашли..
Как теперь на новорегах оплачивать? Кто-нибудь знает способ?
попробуй сменить банк в котором берешь виртуалки, у меня юмани час назад отлично оплатилось с новорега. и может адрес немного подкорретироватьЗакрутили гайки в очередной раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое только не пускает при оплате, выдает пуш ап - "Проверьте есть ли деньги на карте и оплатите заказ"
До сегодняшнего дня создавал виртуалку вбивал в первой форме привязки карты неверные данные потому что с датой окончания действия формата **/>=23 фрод дальше не пускает, и благодаря этой уловке перебрасывало на вторую форму оплаты где уже успешно новые виртуалки кушало. А теперь это закрутили, и не работает. Никак не оплатить
Пробовал виртуалки от колхоза и юмани, все равно бан. Браузер Чистый Firefox Portable. Такое ощущение, что бан на айпи или на адрес.попробуй сменить банк в котором берешь виртуалки, у меня юмани час назад отлично оплатилось с новорега. и может адрес немного подкорретировать
Чистый... надо ещё плагины поставить.Пробовал виртуалки от колхоза и юмани, все равно бан. Браузер Чистый Firefox Portable. Такое ощущение, что бан на айпи или на адрес.
Не бывает никакого бана на адрес..Пробовал виртуалки от колхоза и юмани, все равно бан. Браузер Чистый Firefox Portable. Такое ощущение, что бан на айпи или на адрес.