Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
Ибо я плохого не посоветуюно зато я был приятно удивлен более низким ценам и более большим ассортиментом чем в Сбермегамаркете
Ибо я плохого не посоветуюно зато я был приятно удивлен более низким ценам и более большим ассортиментом чем в Сбермегамаркете
m01А маска какая, m12 или типа того? Только на второй заказ или?
так это все равно на первый..
Сама от себя спрятала???---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да не понятно, что с кодом(Сама от себя спрятала???
если сумма заказа уменьшается незначительно, то промокод не слетает, а но значение уменьшается пропорционально размеру скидки на отмененный товар. фишка как в мм не работает(Не помню, в случае отсутствия товаров промокод в Сбермаркете слетает, а не уменьшает сумму как в Сбермегамаркете?
Меня сборщик начал убеждать что из-за отсутствующих товаров промокод слетит и заменил мне их на товары в три раза дорожеесли сумма заказа уменьшается незначительно, то промокод не слетает, а но значение уменьшается пропорционально размеру скидки на отмененный товар. фишка как в мм не работает(
прожорливые люди расхватали все бананы?
у меня для таких сборщиков в заказе всегда есть товар или категория товаров, которую можно просто увеличить по количеству, чтобы добрать минималку промокода, и сборщик вынужден умерить и пыл и прытьМеня сборщик начал убеждать что из-за отсутствующих товаров промокод слетит и заменил мне их на товары в три раза дороже
Забыл как сильно различаются процессы со Сбермегамаркетом и не подготовил список возможных замен как делал раньше(у меня для таких сборщиков в заказе всегда есть товар или категория товаров, которую можно просто увеличить по количеству, чтобы добрать минималку промокода, и сборщик вынужден умерить и пыл и прыть
эх((Меня сборщик начал убеждать что из-за отсутствующих товаров промокод слетит и заменил мне их на товары в три раза дороже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Греф вынуждает изменятьэх((
больше не будешь изменять мм со всякими там см?