Asafa Powell
Участник
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
А маска какая, m12 или типа того? Только на второй заказ или?На мыла. Ну, тут старая песня: как всегда - локация, город.
А маска какая, m12 или типа того? Только на второй заказ или?На мыла. Ну, тут старая песня: как всегда - локация, город.
В комментариях ничего писать не надо.И попробуйте дом сменить на соседний, пройдет заказ или нет.Нет, их go650
нет, в Тиньке 5411. Что на сайте, что курьеру. Карта МирРебята, привет. У всех мсс 3991 бьется теперь? Что сбермаркет что сбермегамаркет!
А мне только на 550 шлют..Любопытно: на почты наклепанных вчера и позавчера акков с заходом через сберайди, прилетели 650/1500 на повторный с семидневным сроком годности. И при этом на этих акках даже не было еще и первого заказа.
может совпадение, но после 1 звезды в отзыве пошли баны.А кто знает - жалобы на сборщиков как-то влияют финансово на них? Если да, то сильно? Или им все равно на них?
Сборщики абузеров хорошо знают. Меня одно время курьеры благодарили за заказы, видимо от количества зп зависит. Говорили типа меня все знают. Хотя я не прям так много чего и заказывал. Всё для личного потребления.может совпадение, но после 1 звезды в отзыве пошли баны.
сборщики, так-же как и курьеры не могут отменить заказ.Сборщики абузеров хорошо знают. Меня одно время курьеры благодарили за заказы, видимо от количества зп зависит. Говорили типа меня все знают. Хотя я не прям так много чего и заказывал. Всё для личного потребления.
Я уже писал, мой знакомый жуткий зануда, постоянно жаловался на всё и в итоге на этапе сборки все заказы банились. Видимо всё таки сборщики могут видеть адрес. Я по своей схеме заказывал ему, у меня на свой адрес отмен не было, у него бан
там старший на точке точно может отменить заказ. В свое время созванивался со сборщиком, он сказал, что посоветуется со старшим. Мне даже с разрешения старшего клали в заказ то, чего не было в базе СМ. В заказе показывался 1 продукт, привезли совершенно другойсборщики, так-же как и курьеры не могут отменить заказ.
но кто-то там может отменять, например, по просьбе сборщикасборщики, так-же как и курьеры не могут отменить заказ
Не хотелось бы такой популярностиГоворили типа меня все знают
Раньше пробовал заказать в 6 разных магазинах - везде был бан.Кстати не проверял, возможно банит не система, а именно один магазин. Попробую заказать в другом.
Удали карту и снова её введи.Страница securecardpayment.ru не найдена
Не найдена страница для веб-адреса --Ссылка удалена--
HTTP ERROR 404
Пытаюсь оплатить, такую хрень выдаёт.
Всё, сделали.