666pro
Флудер
- Дней с нами
- 2.533
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 139
Думал хотя бы в Сбермаркете все работает лучше чем в Сбермегамаркете, но забыл что к обоим сервисам руку приложил Греф)
Все-таки решился на см, а то нет, я не буду, я не такой…Думал хотя бы в Сбермаркете все работает лучше чем в Сбермегамаркете, но забыл что к обоим сервисам руку приложил Греф)
Что не сделаешь ради бананов)Все-таки решился на см, а то нет, я не буду, я не такой…
обычно, можно не ждать. Но лучше уточнить в поддержке СМ.Ак заблокировали, статус был "скоро отправим". Заказ можно не ждать?
Вроде птичка вчера была… а с каким кодом?Что не сделаешь ради бананов)
Нет быстрого и лёгкого пути. Надо прочитать тему и выбрать свою стратегию. Свежие новости тоже надо отслеживать, т.к. все очень изменчиво. При чтении темы рекомендую делать закладки на полезных сообщениях и называть их адекватно (чтобы потом можно было воспользоваться)))Подскажите, как "правильно" делать новорега на СМ,чтоб аккаунты не банили .
Предлагали сменить способ оплаты, а потом вернуть снова карту. Писали, что помогало.В чем проблема? На моменте когда уже карту вписываю
Перечитывать тему - это слишком. Я так заказываю, через приложение. Перед каждым новым заказом переустанавливаю приложение, сбрасываю рекламный идентификатор, меняю IP и завожу новую карту для оплаты. Потом арендую номер в любом сервисе или телеге. В самом заказе при оформлении в комментарии ничего не пишу, в номере квартиры добавляю каждый раз новый символ, например 25q, 25ы и т.д. Записываю их в тетрадку чтоб не повторялись. В 95% отмен нет и курьеры все довозят. Правда пару раз попадались не далекие курьеры. Не дозваниваются и везут заказ обратно. Или сначала идут звонят в квартиру, не понимают что за секретный номер квартиры такой, точно сюда или нет, потом заказ несут из машины.Подскажите, как "правильно" делать новорега на СМ,чтоб аккаунты не банили .
Что не сделаешь ради бананов)
Птичку всю разобрали - дифицит, переходим на бананы)Вроде птичка вчера была… а с каким кодом?
Оплатил сбер пей и так сработалоНет быстрого и лёгкого пути. Надо прочитать тему и выбрать свою стратегию. Свежие новости тоже надо отслеживать, т.к. все очень изменчиво. При чтении темы рекомендую делать закладки на полезных сообщениях и называть их адекватно (чтобы потом можно было воспользоваться)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагали сменить способ оплаты, а потом вернуть снова карту. Писали, что помогало.