sav9
Король флуда
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 406
В Новосибирске применился.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это для первого заказа, даже мелким шрифтом написано об этом.Неа, на следующий.
Посмотреть вложение 654550
Опытный абузер вроде…, а все не слава богуМеня сборщик начал убеждать что из-за отсутствующих товаров промокод слетит и заменил мне их на товары в три раза дороже
через браузер так же, уж подумал на бансо сбером какие то проблемы или у меня? не могу ни заказать, ни посмотреть че то в аккаунтах, ни в новых, ни в старых. то входит, то выкидывает
на 1500 руб? ..бордель?Срочно нужны были презервативы , а тут сбой , сволочи !!!!!
Ну с промиком решил заказатьна 1500 руб? ..бордель?
у меня не отображается ни окно с заказом, ни список заказов, через раз вообще загружаетсясо сбером какие то проблемы или у меня? не могу ни заказать, ни посмотреть че то в аккаунтах, ни в новых, ни в старых. то входит, то выкидывает
А какой город? Просто не у всех тут поздний вечер, хехе...Срочно нужны были презервативы , а тут сбой , сволочи !!!!!
А у нас обед , необязательно же вечер нужен для такого повода. Но к сожалению сбермаркет тормозит и бесплатной доставки нет , поэтому в лучшем случае всё было перенесено .А какой город? Просто не у всех тут поздний вечер, хехе...