Это телефона оператор? Кто?Так же было. В поддержке сказали что оператор за что-то начислил. А за что именно- не знают
Не знаю. Спрашивала в WhatsAppЭто телефона оператор? Кто?
да,это по акции выше.кому-то просто так.но срок 10 дней всего у них,у остальных-180 днейНе знаю. Спрашивала в WhatsApp
как и все poc.... блогерские рефки от 1000Понятно, как всегда обманули((((
Сегодня зашёл заказ на 822 рубля, минималка у нас 1000. Перед этим я писал, что слёт был от 900.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За заказ друга по реф-ссылке.а за что вам бонусы давали?
в условиях акции есть, и даже в тексте сообщения когда приходит промик на почту написано что от 1000/1500*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
822 это с учётом промокода?Сегодня зашёл заказ на 822 рубля, минималка у нас 1000. Перед этим я писал, что слёт был от 900.
не, с промиком вышло 570. 822 получилась минималка.в условиях акции есть, и даже в тексте сообщения когда приходит промик на почту написано что от 1000/1500---------Двойное сообщение соединено: ---------
822 это с учётом промокода?
Вот и пойми этого тупого бота, как он работает)не, с промиком вышло 570. 822 получилась минималка.
Что-то я в этот раз не узнала этот рос, обычно набор букв, а этот красивый оказался)))как и все poc.... блогерские рефки от 1000
Ага, это я уже заметил. Спасибища))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
думал, может какие-то другие есть варианты или баги их))Ага, это я уже заметил. Спасибища))
800 граница. тут уже писали, сам пляшу от такой цифрыВот и пойми этого тупого бота, как он работает)
Да дело в том, что у кого и от 900 слетают. Или это одиночные ошибки системы?)800 граница. тут уже писали, сам пляшу от такой цифры---------Двойное сообщение соединено: ---------так же про промики пишу чтоба следили на вариант слёта, тут то же писали хорошую фразу по этому поводу, но сборщицы пугаются такой постановки вопроса, приходится их успокаивать
Не слетает?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***