Арсений Кл
Активный участник
- Дней с нами
- 1.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Ну надо проверять, но по опыту те, что от минималки не должны слетать.Не слетает?
Ну надо проверять, но по опыту те, что от минималки не должны слетать.Не слетает?
у меня такие промокоды слетают всегда, я так понимаю номер телефона и фио должны быть уникальные (не мультиакки)Не слетает?
промо из игры, сборка при самовывозе платнаяза сборку, доставку берут с любыми промо? или из игры промо обнуляет?
есть в таком случае промик, поделитесь пожалуйстау меня такие промокоды слетают всегда, я так понимаю номер телефона и фио должны быть уникальные (не мультиакки)---------Двойное сообщение соединено: ---------
промо из игры, сборка при самовывозе платная
Именно так и делал, просто в итоге получалось чуть меньше 800. Ну попробую еще раз, спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
порчс250 со скольки слетает ?
ZAKRW слетает меньше 800? Никто не проверял?
Да разрабы там патау.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так а что, игра не дает? вроде работает, сиди играй...и жирней, жирней пиши, чтоб все видели и обратили внимание, ринувшись в личкуДобрый день. Промик "игровой" на 250 у кого-нибудь ещё остался? В личку поделитесь?---------Двойное сообщение соединено: ---------200SECOND на второй заказ и 250third на третий заказ от 1000 рублей слетели.
Саркастические замечания принимаются. Но что с промокодом? С игрой у меня не сложились "крепкие" отношения.так а что, игра не дает? вроде работает, сиди играй...и жирней, жирней пиши, чтоб все видели и обратили внимание, ринувшись в личку
мошт лень? не понимаю в чем там проблема может возникнутьС игрой у меня не сложились "крепкие" отношения.
Лень тут ни причём. На 150 выбиваю,а на 250 в 50 с лишним секунд не получается уложится.мошт лень? не понимаю в чем там проблема может возникнуть
Стр. 124 в этой теме. Там решение. Загнать в консоль, потом энтер. Потом профит.Лень тут ни причём. На 150 выбиваю,а на 250 в 50 с лишним секунд не получается уложится.
Сейчас попробую.Стр. 124 в этой теме. Там решение. Загнать в консоль, потом энтер. Потом профит.
Сработало,но промики ни на один эл.адрес не приходят. И Гугл,хотмейл,Рамблер,Мейл и яхо,везде мимо.Стр. 124 в этой теме. Там решение. Загнать в консоль, потом энтер. Потом профит.