поделитесь пожалуйста промо 250 с игры
заранее спасибо
истек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо же. Щас тогда ост. проверю, может, все протухли уже...истек
прощелкал наверное
истек
прощелкал наверное
Не буду забирать для другого промик, подскажи, пожалуйста, есть еще один?Надо же. Щас тогда ост. проверю, может, все протухли уже...---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Щас гляну.Не буду забирать для другого промик, подскажи, пожалуйста, есть еще один?
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он ведь просит через сбер зайти перед оформлением, а где столько сберов взять для каждого аккаунта?)
Все, кончились, все раздал.Не буду забирать для другого промик, подскажи, пожалуйста, есть еще один?
Браузер используете в режиме "Инкогнито" (Приватный режим)? Скорее всего остались какие-то cookies или fingerprints (цифровые отпечатки устройства). Скачайте портативную версию, к примеру, браузера Firefox и попробуйте там, ну или портативную версию Opera, на нём сразу в установщике можно выбрать способ установки, в том числе и как портативную версию.подскажите,пож-та,как играть чтобы приходили на почту коды? уже vpn пдключаю и все равно: извините,мы вам направляли уже на этой неделе код(((
Щас гляну.
Он от тыщи.На пеппере выложили pochs30
250 от минималки на первый заказ
Ну хотелось, чтобы от минималки, он при отменах не слетаеттак в том же спб минималка тыща и есть везде. для спб аналог кодов love
по разным коментам на разных ресурсах не очень то и напоминаетспасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Как раз хотел ехать в ленту за ним, а тут такое)
Это масло хоть как-то напоминает ушедшие финские
Тоже вчера его увидел думаю запостью вам) а потом смотрю это же рефка вида poc*На пеппере выложили pochs*
250 от минималки на первый заказ
Но оказывается от 1000 он(