А может есть какие то другие плюшки? Или только промик и все?
промик не корректный или привязан к какому то региону–400₽ на заказ от 1490₽ по промокоду n6982kl7j. Только до 02.08!
Лимит исчерпан пишет. Значит забрал кто-то…промик не корректный или привязан к какому то региону
Только на первые 8 заказов-300₽ на заказ от 1490₽. Промокод m33r8ppt4
Промокоды на повторные периодически присылают. Сберспасибо можно списывать. Антифрод не такой жёсткий как в Сбермегамаркете. Вроде это основные.А может есть какие то другие плюшки? Или только промик и все?
по повторным вопросов нет, а вот по новорегам в СМ фрод очень жёсткий по сравнению с СММПромокоды на повторные периодически присылают. Сберспасибо можно списывать. Антифрод не такой жёсткий как в Сбермегамаркете. Вроде это основные.
У всех по разному значит. У меня за год сотни отмен от СММ и ни одного от от СМ.по повторным вопросов нет, а вот по новорегам в СМ фрод очень жёсткий по сравнению с СММ
они и правда полностью разобрали мой заказ. Хотя у меня там особо ничего не было портящегося. Были фрукты, но они достаточно долго хранятся. Но сейчас опять звонил сборщик из окей. Молока моего уже не было... брала 6 пакетов ультрапастерилизованного 0.5 %. оно точно не портится, и если бы заказ не разбирали, то с молоком бы точно проблем не было...делала вчера заказ в окей на сегодня доставка была после 17. собрали его около 13 часов дня.
Сейчас позвонили, извинились, сказали что не могут доставить, не хватка курьеров. Ближайшее время доставка 31 июля. Согласна ли я принять или отменять заказ. Ну я согласилась)
в качестве извинения прислали промик 200/1500
сказали заказ разберут и заново соберут 31 числа)
забавно)
Точно, проверила куда мне прислали и тоже не сработало, "только на первые 8", зачем тогда присылали чудики.Только на первые 8 заказов
также было, написал в поддержку, прислали новыйТочно, проверила куда мне прислали и тоже не сработало, "только на первые 8", зачем тогда присылали чудики.
Ну если на СММ натренирован, то и с СМ справиться легко.. А так-то зелёных новорегов СМ рубит с плеча наотмашь...У всех по разному значит. У меня за год сотни отмен от СММ и ни одного от от СМ.
Так такое часто бывает, что на старый приходит на первые 8.. ну, массовая рассылка, что теперь..зачем тогда присылали чудики.
Всегда и СММ и СМ заказывал всё ок, в основном с браузера, иногда клонерами. Щас чет СМ вообще глушит, 2 мин после создания - отмену и выкидывает из акка. ХЗ куда копать - уже всё что можно сменил.Ну если на СММ натренирован, то и с СМ справиться легко.. А так-то зелёных новорегов СМ рубит с размаху наотмашь...
Так такое часто бывает, что на старый приходит на первые 8.. ну, массовая рассылка, что теперь..
Но если жирный такой промик придет, то ведь пропасть не дадим, да?