Никак. Это абсолютно рандомный процесс. Могут как за несколько часов до интервала доставки начать собирать, так и уже в самом интервале доставки.Подскажите, как узнать заранее когда начнётся сборка заказа, если заказывать через время?
Заказал. Пока все спокойно.Счастливый! (Завидую неофитам...) Ничего не надо поначалу, все оставляй как было. Пока механизм жужжит и крутится - нечего в него лезть с каким-либо апгрейдом.
Только что применил.new900
Возможно, ты проверил на жизнеспособность больше десяти разных промов. Бан на прим. прома ровно на одни сутки.при применении промо и в приложении ошибку выдаёт: "что-то пошло не так"
и на сайте right-hand side of 'in' should be an object, got null
нет, штуки 3 проверил, но я один и тот же промо отменял и заново тыкал применить, может действительно. А раньше нельзя снять бан? айпи там поменятьВозможно, ты проверил на жизнеспособность больше десяти разных промов. Бан на прим. прома ровно на одни сутки.
Ну так СМ и СММ в этом и виноваты а еще сети делающие такие дикие наценки что для них продать даже с 50% будет как два пальца и с прибылью. Я теперь психологически не могу покупать продукты в магазинах - только по мелочи.. Цены то сумашедшие и наценки и аппетиты сетей зверские.. Так и живём но то что у нас продовольствие сконцентрировано по стране всего в нескольких сетях это огромный минус и проблема в случае чего может возникнуть т.к это тоже в некотором роде контроль над населением..Зажрались тут все...
Тогда вычисти кеш. Или зайди с портабельного бразера. Или не с хромоклона. Если ошибка будет повторяться - это ошибка со стороны СМ.нет, штуки 3 проверил
а если бан, то раньше никак не снять?Тогда вычисти кеш. Или зайди с портабельного бразера. Или не с хромоклона. Если ошибка будет повторяться - это ошибка со стороны СМ.
Если бан по прев. кол-ва промов - то никак. Ровно через сутки функция восстановится.а если бан, то раньше никак не снять?
Родилась такая мысль:такие дикие наценки что для них продать даже с 50% будет как два пальца и с прибылью. Я теперь психологически не могу покупать продукты в магазинах - только по мелочи.. Цены то сумашедшие и наценки и аппетиты сетей зверские..
так всегда и делали когда был в ходу петрович500, кому не лень было заказывали халявные позиции на неделю, а в неделе на каждый день, к примеру черешню или абрикосы, не помню что конкретно тогда активно дербанили, что бы постоянно приносили свежее и за минимумПодскажите, пожалуйста, нужно в Пятерочке заказать пасту шоколадную, она сейчас 99 р, написано до 31 июля, но заказ сделать на 3 августа(доставка 29 р будет, иначе очень дорогая, если сегодня-завтра заказывать).Цена пасты скорее всего слетит с акции и будет 129 рублей, и вот может кто-то так пробовал, по какой цене в итоге соберут, по цене на сегодня или уже по той, которая в день доставки будет?
нахуй ему это надо? если почта может быть указана вообще от балды и никого это не встревожит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дык если одну и ту же почту вбить на двух разных акках, то второй с повторяющейся забанят. если сменить ru на com, то прокатит и не забанят?нахуй ему это надо?
зачем выдумывать всякую хню? что вы хотите для себя в себе этим оправдать?а еще сети делающие такие дикие наценки что для них продать даже с 50% будет как два пальца и с прибылью.
повтор не примет ваш акк и усёдык если одну и ту же почту вбить на двух разных акках, то второй с повторяющейся забанят. если сменить ru на com, то прокатит и не забанят?
Вопрос то был в том, что он банит за одну и ту же почту на разных аках.. а мне да, удобно, чтобы с разных акаов почты приходили на один ящик - промокоды там и прочие вкусноти...нахуй ему это надо?
дык если одну и ту же почту вбить на двух разных акках, то второй с повторяющейся забанят. если сменить ru на com, то прокатит и не забанят?