Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
ну вообщем все привезли, и финальный чек был правильный промик на 700 как и должно.и на странице заказа все обновилось и отображается правильно.они и правда полностью разобрали мой заказ. Хотя у меня там особо ничего не было портящегося. Были фрукты, но они достаточно долго хранятся. Но сейчас опять звонил сборщик из окей. Молока моего уже не было... брала 6 пакетов ультрапастерилизованного 0.5 %. оно точно не портится, и если бы заказ не разбирали, то с молоком бы точно проблем не было...
но теперь другая проблема. пром был 700р от 1490, и сейчас превратился в пром на 500р. хотя сумма заказа особо не поменялась. заказ как и был на 1540 примерно до доставки.
звоню им разбираться...
---
Оператор сам "очень удивлен", сказал что оставил обращение в отдел маркетинга и они обычно в течение 30 минут разбираются. и мне должны будут это компенсировать. ну ждем. а то так получилось как 500/1500 вместо 700/1500 как я заказывала... да еще и ждала свои апельсины 3 дня....
---
хотя сейчас проверила, списать с карты больше ничего они не пытались. единственное списание пока после 1 сборки. и сумма там не поменялась.
и новое письмо о сборке не приходило. может они это для себя на странице заказа все расписали а с меня не будут ничего больше брать?)
На всех весовых фруктах неклейки с ценой/весом свежие. дата там от 31 числа.
Последнее редактирование: