на почту до 31/07 была рассылка с 750На этой неделе вообще были нормальные рассылки (не 250-350, а 600-700 от полутора)? А то и телефоны и почты пусты как бутылка водки у алкаша...
Тоже самое. Курьер уже был у дома. Отменили, с акка вылетело, заблокировали.Чёт начали отменять сразу после заказа. ип карта браузер новый.
Ты бы вообще уходил бы с gmail и других буржуйских серверов.Ну что за люди - сначала обрадовали, потом обломали...
Шучу, спасиб, предупредил....
тоже вчера попал в немилость. заказывал до этого норм, а вчера отменил заказ после его сборки и ... понеслась.... с браузера не могу, с телефона не могу через клонера, даже адрес другой вводил на компе в инкогнито( улица и дом тот же), отмена.... хотя со старого акка сегодня привезли(был там 750\1500)....На этой неделе вообще были нормальные рассылки (не 250-350, а 600-700 от полутора)? А то и телефоны и почты пусты как бутылка водки у алкаша...
Ага, и из Гугл-аккаунта выйти...Ты бы вообще уходил бы с gmail и других буржуйских серверов.
Посмотреть вложение 643814
Как это будет реализовано - хз.
И здороваться по Имени Отчеству ...Ага, и из Гугл-аккаунта выйти...
Сделают вход по паспорту в инет (точнее по личному qr-коду), как пугают, что в Кытае давно так.. Тогда будем тут только спасибками друг перед другом хвастать...
Ловите промокод на 350 рублей — с ним делать покупки ещё приятнее! |
45d1jjakl |
Действует до 04.08 при заказе из любого магазина от 1 490 рублей |
Кто использует - поставьте лайк, чтобы народ больше не пробовал. |
А где искать реферальные промики?
Да, мне прислали 750 от 1500 по смсНа этой неделе вообще были нормальные рассылки (не 250-350, а 600-700 от полутора)? А то и телефоны и почты пусты как бутылка водки у алкаша...
Дайте кому не жалко такой пром, очень нужен на повторныйДа, мне прислали 750 от 1500 по смс
Нью900 работает, только что заказ привезлиПодскажите есть для новых что то, от 2000? Никакие старые промо не работают
А то, если "умеешь его готовить"народ, appcloner норм справляется с антифродом СМ?
есть возможность подсказать рецепт? чё то вожусь, и никак не могу даже открыть клоненое приложениеА то, если "умеешь его готовить"