обычно одна маска промика работает 1 раз на акк. потом будет писать "лимит исчерпан".ребят, подскажите кто делал - промики 600-700 которые на повторные, можно на 1 акке юзать, не банят?
На любомРебята, подскажите: получил на один из виртуальных номеров промокод на скидку 750 от 1500 - эти коды привязаны к мобильным номерам или можно использовать на любом?)
точно спасибо, главное сам недавно советовал сменить акк при такой проблеме, и уже забыл, крыша едет уже с этими и теми промиками, профвыгорание похоже уже))0обычно одна маска промика работает 1 раз на акк. потом будет писать "лимит исчерпан".
если у промиков разная маска или из разных рассылок, то можно юзать без проблем.
А точно не работает? Я вот только что сделал:Подскажите пожалуйста, есть рабочий пром на первый заказ?
Вау900 не работает уже
Был ещё huawei650.Подскажите пожалуйста, есть рабочий пром на первый заказ?
Вау900 не работает уже
Wow900 и wow650 как бы есть разница…А точно не работает? Я вот только что сделал:
Из сбола 900 исчезли, 650 остались..Я вот только что сделал
Когда как. Иногда на следующий день, иногда через 3 дня. Надо еще написать в поддержку, чтобы убедиться, что деньги поставлены на возвратЗдравствуйте, если после сборки отменил заказ деньги обычно через сколько приходили вам обратно на карту?
Прошло 3 дня,не вернули.Здравствуйте, если после сборки отменил заказ деньги обычно через сколько приходили вам обратно на карту?
через год-два может и разбанятЗдравствуйте. Заблокировали неделю назад номер. Сообщение - "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет". Позвонил - сказали, что один email на два тел.номера.
Есть прецеденты с разблокировкой через время? Или это типа навсегда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Деньги кстати вернули на следующий день. Для информации, может кому интересно.