Да. И уменьшаются пропорционально уменьшающейся итоговой сумме.new900 900/2000 и wow650. 650/1500 отмены хоть небольшие держат ?
Привезли через день по цене на момент покупки.Здравствуйте. Делал заказ вчера с доставкой на завтра. Сегодня посмотрел, а все интересные цены в магазине Верный отменили и стало как обычно дорого. По какой цене будут посчитаны продукты? На момент оплаты или на момент сборки. Звонил в поддержку - ответы разные Здесь лучше знают, вероятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему ответы противоречивые в поддержке? Может от магазина зависит и они путаются?
То есть вам привезли по ценам того дня, когда сборщик вам собирал заказ (цена на момент сборки)?Привезли через день по цене на момент покупки.
Цена поменялась сильно. Товаров некоторых не было в доступности для заказа.
Как они это сделали?
Для информации и статистики.
То есть в поддержке клиентов сами не знают как будет в каждом отдельно взятом магазине.
Ну мне вот звонят сборщики и говорят, что фсё, цены изменились, вам класть или не класть по новым ценам.Привезли через день по цене на момент покупки.
Как они это сделали?
То есть в поддержке клиентов сами не знают как будет в каждом отдельно взятом магазине.
Сбермаркет ответил,что деньги заморозил банк за отмененный заказ. Банк ответил,что деньги заморожены на 30 дней до разбирательства. Вообщем пинают туда обратно см и банк.Прошло 3 дня,не вернули.
Завтра буду им писать.
Ну не знаю - я люблю покупать молоко с воскресенья на понедельник.., так вот - заказываю молоко в воскресенье к вечеру по скидке и коротким сроком хранения (в воскресенье его распродадут...), в результате в понедельник привозят по старой цене и длинным сроком хранения..фсё, цены изменились, вам класть или не класть по новым ценам.
любопытно. то есть привезли по ценам на момент сборки?Привезли через день по цене на момент покупки.
Как они это сделали?
Аналогично.Ну не знаю - я люблю покупать молоко с воскресенья на понедельник.., так вот - заказываю молоко в воскресенье к вечеру по скидке и коротким сроком хранения (в воскресенье его распродадут...), в результате в понедельник привозят по старой цене и длинным сроком хранения..
Такой же финт проходит и с др.. - творогом, свининой, индейкой..
Возможно, это от конкретного магазина зависит - я в Ашане чаще такое делаю..