А он работает?WOW900 900/2000 самый крупный сейчас для новорегов? 1000/2000 не осталось?
из серии WOW есть еще WOW650 от 1500А он работает?
я имел ввиду другой ресурс(ы), но один теперь дает 650/1500, другой не знаю дает ли сейчас, но ранее полученные 400 650 900 работаютне работает ни один от 900 и выше. устал уже ковырять разные коды с темы рефералок
просто конец месяцаКормушка потиху схлопывается?
По их правилам цена будет такой, какая она на момент сборки, но не ниже той, по которой оформляли, т.е. если товары в магазине подешевеют, то цена в заказе не изменится, а если подорожают, то финальная цена в заказе увеличится.Здравствуйте. Делал заказ вчера с доставкой на завтра. Сегодня посмотрел, а все интересные цены в магазине Верный отменили и стало как обычно дорого. По какой цене будут посчитаны продукты? На момент оплаты или на момент сборки. Звонил в поддержку - ответы разные Здесь лучше знают, вероятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему ответы противоречивые в поддержке? Может от магазина зависит и они путаются?
в момент заказа цены фиксируются. это работает в обе стороны. Если вы заплатили дороже, а они на момент сборки подешевели, вам разницу никто не вернет. и в обратную. если вы заказали дешевле, а они подоражали.Здравствуйте. Делал заказ вчера с доставкой на завтра. Сегодня посмотрел, а все интересные цены в магазине Верный отменили и стало как обычно дорого. По какой цене будут посчитаны продукты? На момент оплаты или на момент сборки. Звонил в поддержку - ответы разные Здесь лучше знают, вероятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему ответы противоречивые в поддержке? Может от магазина зависит и они путаются?
Кнопка 0 на клаве залиплана второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так как минимум в крупных, а в теории поведение от магазина может отличаться. С Верным подобного опыта не было...в момент заказа цены фиксируются
Похоже что нет. У меня была парочка один из которых из СБОЛ и там было написано до 31.07 но сбер и баннер убрал и промики отключил. Реферальные на последней странице 800/1500 на Магнит тоже не работают эти рефералы не проверяют что ли промо перед тем как публиковать..А есть сейчас рабочии промо на 800/1500?