есть расписаниеесть какая-то закономерномть во включении 99% списания на все магазины? на выходные например, или это рандом?
Мне на соточку больше пообещалиСегодня на почту СберМаркет прислал письмо с предложением пройти опрос и в благодарность даст промокод 200/1500. Это несерьёзно.
в итоге по какой цене у вас рассчитали?сделал заказ в ленте вчера на доставку сегодня. вчера была одна цена, сегодня этот товар с большой скидкой, сборку еще не начали. вопрос по какой цене меня рассчитают по итогу? по вчерашней или сегоднешней со скидкой?
Минус. Откуда только берутся эти 4х-летние аккаунты, которые ничего не знают и не умеют...Вдруг кому-то пригодятся на 2-й и до заказы
Я думал, там об их "работе" будут вопросы, хотел сказать всё, что у них думаю.Сегодня на почту СберМаркет прислал письмо с предложением пройти опрос и в благодарность даст промокод 200/1500. Это несерьёзно.
Карту поменяй, может пройдет.было у кого подобное? При попытке оплатить онлайн
не работает ни один от 900 и выше. устал уже ковырять разные коды с темы рефералок900 полно в разных местах
400 что менее полезно, но кому то цвай штюк это много
1000 750 500 только если запасы старых
полно рефок в теме соседнейРебятушки, а нет ли 750/1500 на первый или на второй?
Минус. Откуда только берутся эти 4х-летние аккаунты, которые ничего не знают и не умеют...
А вы лучше объясните, что нет так или ссылочку дайте, что исправить... А то минусовать репу эт каждый может...
по цене первоначального заказа, никакого перерасчета не сделали онив итоге по какой цене у вас рассчитали?
у меня Метро по сегодняшней, заказывала вчера, вначале не поняла почему вернули, потом в чеке увидела, что стоимость уменьшилась.