Пуговицца
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.106
этот. короткий в домене com не алле@yandex.com
этот. короткий в домене com не алле@yandex.com
Есть, bk. Может, и еще что-то, сразу не вспомню.Для mail.ru есть что-то подобное?
Прям в квартиру надо получить обязательно?) Можно писать любую в своем доме, каждый раз разные и следить за курьером. Как будет скоро, позвонить, сказать, что ошиблись и назвать нужную. Или прочерк ставить и тоже звонить, говорить, что на улице заберете.не знаете как бан по адресу обойти?)
Теперь за женой надо повнимательней смотреть то, еще привыкнет домом то ошибаться....А вот сделал заказ на соседний дом и все вышло, пришлось только говорить курьеру что супруга с номером дома ошиблась ))
прикольно, хотя у гугла то же не плохоДля Mail.ru есть ещё более удобная "фишка", называется "Анонимайзер", т.е. на одну почту можно создать несколько анонимных адресов (более 10-ти), потом ненужные удаляете и создаёте новые и так бесконечно. Погуглите, например, так "Как в своём почтовом ящике найти Анонимайзер Mail.Ru". Там всё предельно просто.
следить
сказать
Хлопотно это все....звонить, говорить,
Надо взбодриться)))Хлопотно это все....
Я правильно понимаю, что почта bandana@yandex.ru и bandana@ya.ru для меня одна и та же почта, а для СМ - разные?
нет в этом смысла, все только по надобности и по потребности, т.к. нужный товар берем только четко с максимальной скидкой от минимальной цены, иначе не спортивно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, это, конечно, отлично)) я, скорее даже, о том, чтобы составить список. А потом, конечно выбрать по выгодной цене. Просто чтобы не метаться между мясом и кофе)) Вообще я люблю купить все максимально заранее. Чтоб не нервничать)нет в этом смысла, все только по надобности и по потребности, т.к. нужный товар берем только четко с максимальной скидкой от минимальной цены, иначе не спортивно
Это да, полностью согласна!з,ы, тут как то писал, все цены должны быть в голове заранее, иначе потеряешься в продуктобытовом разнообразии
Тут уважаю..иначе не спортивно
900 полно в разных местахесть 1000 от 2000? хоть что то, ато sbms1 сдох
Так и день проходит между мониторингом СМ и СММ, собиранием корзин, и флудом здесь ..цены должны быть в голове заранее, иначе потеряешься в продуктобытовом разнообразии
Очень помогает взять акк, где есть бонусы. Кэш или отзывы из смм. Прям отпускает))Тут уважаю..
Ещё сильно развивается логика - как собрать корзину, чтоб было минимальное превышение второго значения промокода..., чтоб максимальнее сэкономить..
Сейчас в е-аптеке собрал 1630,а не 1490 (из того, что нужно было)..., так места себе не нахожу...
Нифига. У меня есть час в день на все)) ну, может в выходные побольше.Так и день проходит между мониторингом СМ и СММ, и флудом здесь ..
Теперь понимаю вашу педантичность...Нифига. У меня есть час в день на все)) ну, может в выходные побольше.
для вас он уже видимо лишний, присылайте в лсУ меня сегодня пришел пром 700/1490, и при проверке он оказался нерабочий. Пишет - лимит исчерпан. Как это возможно?) Он очень свежий)) первый раз такое в см
Завалялся. Написано что до 26-го он, но вот сейчас еще работает.Может у кого еще завалялся 650/750 от 1,5к. Буду оооочень благодарна