sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Это игровой купон с пикабуТак ты ссылку-то не дал. Где почитать-то?
Это игровой купон с пикабуТак ты ссылку-то не дал. Где почитать-то?
Так ты ссылку-то не дал. Где почитать-то?
Промокод: love250lwkciДобрый день. Промокодом "игровым" на 250 рублей поделится кто? Если есть,в личку мне закиньте.
Ворвался в эту скучную тему с отменами, всем настроение поднял, собрал кучу лайков- молодец!)Макарошки + сыр = ?
Сыграйте в маджонг и подберите каждому продукту идеальную пару.specials.pikabu.ru
Ссылка на мопеде - всёёё..... пропала игра.Макарошки + сыр = ?
Сыграйте в маджонг и подберите каждому продукту идеальную пару.specials.pikabu.ru
На работе скучно, себе промиков наделал и поделиться решил, а перечитывать тему лень было, поэтому и спросил все ли знают)Ворвался в эту скучную тему с отменами, всем настроение поднял, собрал кучу лайков- молодец!)
Заказ на 500 минус двести прошел. Отмен не было , не подскажу слетает или нет увы.Забыл уточнить,все верно, что для нового пользователя + бесплатную доставку он дает
Мы тут уже несколько дней об этом только и говоримНа работе скучно, себе промиков наделал и поделиться решил, а перечитывать тему лень было, поэтому и спросил все ли знают)
Все же умеют их абузить?)
Посмотри в следующем месяце будет на этот акк март250-400Заказ на 500 минус двести прошел. Отмен не было , не подскажу слетает или нет увы.
Ого круто надо сохранить в заметки)Посмотри в следующем месяце будет на этот акк март250-400
Так это смотря как заказ оформлен)Посмотри в следующем месяце будет на этот акк март250-400
Ясно, а я до этого весь в работе был, увидел где-то краем глаза, вот вчера вечером только руки дошли, набил три промика и заказы наделал) Периодически перемешивание подбешивает, когда раза 3 подряд оно идет до тех пор пока 60 секунд не будет...Мы тут уже несколько дней об этом только и говорим
И уже многое пофиксили, игру изменили... в общем много чего произошло
Новичок, доставка, промик не знаю откуда)Так это смотря как заказ оформлен)
Нажми на паузу до перемешивания оно будет мешать во время паузы. В браузере мозила экран при паузе не мутнеет. На телефоне.Ясно, а я до этого весь в работе был, увидел где-то краем глаза, вот вчера вечером только руки дошли, набил три промика и заказы наделал) Периодически перемешивание подбешивает, когда раза 3 подряд оно идет до тех пор пока 60 секунд не будет...
Акция до 28, а промики будут после действовать, имеет смысл заготовить их?
Спасибо, попробую, главное успеть, а то во время перемешивания не дает на тормоза нажатьНовичок, доставка, промик не знаю откуда)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажми на паузу до перемешивания оно будет мешать во время паузы. В браузере мозила экран при паузе не мутнеет. На телефоне.
Сам себе отвечу)Ясно, а я до этого весь в работе был, увидел где-то краем глаза, вот вчера вечером только руки дошли, набил три промика и заказы наделал) Периодически перемешивание подбешивает, когда раза 3 подряд оно идет до тех пор пока 60 секунд не будет...
Акция до 28, а промики будут после действовать, имеет смысл заготовить их?
У меня при заказе в Ашане также не дает оплатить картой курьеру, а в ленте дает.Что у меня пропал вид оплаты картой курьеру при получении. У всех так?
о, у меня так же. Наверное это ашановская особенность заказа. СпасибоСам себе отвечу)
Игра будет работать до 14.02.2021, а промики до 28.02.2021---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня при заказе в Ашане также не дает оплатить картой курьеру, а в ленте дает.
как то мне курьеру больше нравится платить, тем более если промы начали слетать.может от магазина зависит? в ленте была оплата курьеру, а в ашане нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
о, у меня так же. Наверное это ашановская особенность заказа. Спасибо
Новичок, доставка, промик не знаю откуда)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хайд на стр.124 и будет тебе счастье)Спасибо, попробую, главное успеть, а то во время перемешивания не дает на тормоза нажать
Ну не особо) спалился.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хайд на стр.124 и будет тебе счастье)
Вроде это еще не пофиксили.