МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.307
в ленте на бытовую химию много нормальных цен сейчас, кому нужно такое - посмотрите, там с пометкой "эстафета скидок"
Если у вас есть один лишний, поделитесь, пожалуйста.есть 600/1490, могу отдать, если еще актуально.
Еще остались? один можно?есть 600/1490, могу отдать, если еще актуально.
Я бы наверное сказал бы так: расползаются. Вот Вы сами по сколько кг. заказывали? Я в последний раз ~ 25кг, они когда идут, у них ноги подкашиваются, это касательно условий труда. Правда на счет зарплаты не знаю.Курьеров у них не хватает, все разбежались, наверно условия труда стали хуже или зарплата
Например, банковская карта. По моим наблюдениям теперь всегда засвеченная карта банит акк.Чето см меня душит, покупаю новые вирт номера в мегафоне, ставлю другой адрес, все равно банит акк после заказа. Подскажите в чем причина может быть?
Спасибо, но промокод только на первые два заказа. Пожалуйста, передайте его кому-то другому.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каким образом заказываете через смартфон(андроид) или через инет(виндоус). Какие еще меры предосторожности используете ?Чето см меня душит, покупаю новые вирт номера в мегафоне, ставлю другой адрес, все равно банит акк после заказа. Подскажите в чем причина может быть?
Заказываю с андроид смартфона, перед заказом включаю режим полета чтобы ip сбросить. Нужно еще что то делать?Каким образом заказываете через смартфон(андроид) или через инет(виндоус). Какие еще меры предосторожности используете ?
В браузере или в приложении?Заказываю с андроид смартфона, перед заказом включаю режим полета чтобы ip сбросить. Нужно еще что то делать?
Через приложение, буквально позавчера заказывал все норм было, сегодня душка началась)В браузере или в приложении?
Заказывайте через комп виндоус(режим инкогнито), не используйте для заказов один и тот же браузер. Карту с забаненного аккаунта скорее всего придётся поменять. Как то так.Заказываю с андроид смартфона, перед заказом включаю режим полета чтобы ip сбросить. Нужно еще что то делать?
Все хорошее всегда когда либо заканчивается, sergions77 правильно Вам подсказал, сам пользуюсь и Вам советую, если у Вас есть такая возможность.Через приложение, буквально позавчера заказывал все норм было, сегодня душка началась)
Заказывайте через комп виндоус(режим инкогнито), не используйте для заказов один и тот же браузер. Карту с забаненного аккаунта скорее всего придётся поменять. Как то так.
Хорошо, попробую. Спасибо)Все хорошее всегда когда либо заканчивается, sergions77 правильно Вам подсказал, сам пользуюсь и Вам советую, если у Вас есть такая возможность.
А браузер в плане профиль в гугле хром или целиком надо менять на яндекс браузер например?Заказывайте через комп виндоус(режим инкогнито), не используйте для заказов один и тот же браузер. Карту с забаненного аккаунта скорее всего придётся поменять. Как то так.