А чем это хуже спортзала - приятное с полезным (скорее неприятное с полезным)..У нас раньше качок работал курьером, для него это была не проблема. Сейчас конечно много хлюпиков. Им бы сначала в спортзал, а потом в см.
можно мне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, это раз на раз. Вот мой дом найти - никакого квеста, перед шлагбаумом кнопка охраны, пароль - номер квартиры, никакой ругачки никогда. С парковкой всё хорошо, лифт просторный, всегда работает. Заказ по 20 кг бывает, конечно, но это редко, обычно ну 5 кг.А чем это хуже спортзала - приятное с полезным (скорее неприятное с полезным)..
А если серьезно - я спрашивал иногда курьеров - они за заказ где-то 180р имеют.., хоть нам и бесплатно.. За это бабло они везут заказ на своей машине, иногда полгорода..., паркуются по узким проездам.., решают квесты с адресом.., дозваниваються по полчаса, чтоб им открыли всякие электронные калитки.., ругаются с консьержами и снова звонят.., пешком поднимаются иногда и на седьмой этаж и (добавьте свое)..
И все это с пакетами кило под 20 в среднем нашей жратвы...
Так же как и с другими промокодами. Если итоговая сумма снизится больше чем на 20%, промо слетает.в sbermarket как отмену пересчитывают по ok1:?
Один курьер мне сказал, что на партию у них 2-3 проблемных.. бывают неполучения, когда в конце смены вместо домой приходиться тащиться назад в магазин, чтоб вернуть..Ну, это раз на раз.
Только что у меня было. Отменил заказ, проверил, бонусы на месте. Через 10 мин - опа, бонусов нет. Проверил СММ - есть, сберспасибо - есть, перезашёл в СМ - нет. Взял другой аккаунт с бонусами в СММ, зашёл в СМ - бонусов нет."К сожалению, не получается списать бонусы. Уже работаем над проблемой. Оплата пройдет по карте"
Кто-то сталкивался с таким?
Ага, то же самое, причем обидно уже при оплате такое.Кто-то сталкивался с таким?
не знаю как из магазинов, но заказывал шаурму из раздела рестораны, там мой косяк был я тел не указал актуальный, в домофон никто не звонил, заказ просто в статус Получено перевели и все ) На запросы показать скрин, где курьер мне звонил - сказали ну мы запрос сделаем. В итоге уже месяц жду ответа ))) ни денег ни заказа, просто задонатил в см и курьер вкусно покушал ))Вот интересно - пару раз они мне в соседний дом привозили .. один раз там никого не было, другой раз там не взяли... А если б кто-то взял заказ предоплаченный?(()).. ну, связались потом по телефону - был либо так, либо в коммент
У меня оплата курьеру была, ещё обиднее, если бы поставил карту, то, может, сразу бы саисали, пока работало. У меня сейчас и перезаказ (оплата тоже курьеру) висит с бонусами. Жду, когда снова СМС придёт, что не могут списать бонусы, которые есть. Надежда умирает последней.Ага, то же самое, причем обидно уже при оплате такое.
На СММ со списанием тоже проблемы
Теперь четко звонят и говорят, товара не хватает, промокод слетит, что добавить/заменить.в sbermarket как отмену пересчитывают по ok1:?