НадеждаМ
Активный участник
- Дней с нами
- 574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получите скидку 400 ₽ на заказ от 1 490 ₽. Промокод m232г16q5k действует в течение 5 дней.
заказываейте с винды, с сайта, открыв бразуер в режиме инкогнито..хотела отдельный завести андроид.
на любые повторныеКоды rju* только на второй заказ действуют?
Здесь все чтут уголовный кодекс. Если ты его тоже чтишь, то пиши в личку, поговорим.Всем привет! Если есть люди, кто платно сможет закидывать заказы на см по промо 1000/2000, дайте знать. Есть необходимость в 100-150 заказов в день. Жду контакты в тг
Курьеров у них не хватает, все разбежались, наверно условия труда стали хуже или зарплатаА было у кого такое что доставить не успели в течении дня и потом ближе к ночи статус «отменен» стал !?
Гребаные курьеры похоже не успели привезти
Всегда поддержка с московского номера звонила в таком случае, спрашивали, типа давайте перенесем заказ, звонили раза три подряд. Если не дозванивались, то либо отменяли, либо переносили на следующий день на такое же времяА было у кого такое что доставить не успели в течении дня и потом ближе к ночи статус «отменен» стал !?
Гребаные курьеры похоже не успели привезти
есть 600/1490, могу отдать, если еще актуально.Поделитесь промиком на повторный у кого есть лишний, плиз.
Актуально.есть 600/1490, могу отдать, если еще актуально.
Очень актуально, если еще остались, можно в личку если не затруднитесть 600/1490, могу отдать, если еще актуально.