rauschen
Активный участник
- Дней с нами
- 612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Продолжительныекупив только то, что тебе нужно и, само-собой, в пол-цены, ты же должен ещё ну хотя бы треть вернуть назад.
Много вариантов может быть. Так как Вы через Сбермаркет заказываете, то бан идет, соответственно, со стороны Сбермаркета. Долгое время заказываю из приложения Вкусвилл через аккаунты-новореги, сам магазин никогда не банит за такое.2 заказа отменили и банят аккаунты, это что ?: по адресу, кв или просто магазин выкаблучивается? Вкусвилл
Да, есть такое дело.Много вариантов может быть. Так как Вы через Сбермаркет заказываете, то бан идет, соответственно, со стороны Сбермаркета. Долгое время заказываю из приложения Вкусвилл через аккаунты-новореги, сам магазин никогда не банит за такое.
Сегодня антифрод-система лютует. У меня 7 заказов отменили с разных аккаунтов-новорегов с разными протоколами и на разные адреса (Москва. ОКей, Лента). Буду пробовать утром снова заказывать.
Мое предположение: в выходные дни усиливают антифрод-защиту. Вам в итоге удалось заказать из Вкусвилла?
Удалось на соседний дом + звонок курьеру доставить по другому адресу)) без указания квартиры.Много вариантов может быть. Так как Вы через Сбермаркет заказываете, то бан идет, соответственно, со стороны Сбермаркета. Долгое время заказываю из приложения Вкусвилл через аккаунты-новореги, сам магазин никогда не банит за такое.
Сегодня антифрод-система лютует. У меня 7 заказов отменили с разных аккаунтов-новорегов с разными протоколами и на разные адреса (Москва. ОКей, Лента). Буду пробовать утром снова заказывать.
Мое предположение: в выходные дни усиливают антифрод-защиту. Вам в итоге удалось заказать из Вкусвилла?
Удалось на соседний дом + звонок курьеру доставить по другому адресу)) без указания квартиры.
по доставке можно, пока адрес в баньку не улетитДобрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли так сделать?
Купить несколько физических симок. Пользоваться андроид. Платить виртуалкой, каждый раз новой. Доставка - бизнес центр. Вай фай - общественный.
Показалось, что будет выгодно, если в нескольких маркетплейсах сделать первые заказы. Опять же симка останется на случай, если пришлют выгодный промокод.
Вопрос у меня такой. Если после использования симки сбросить настройки до заводских и вставить новую, то устройство будет идентифицироваться или нет?
Спасибо! Не думаю, что адрес будет проблемой. Это большой бизнес центр, здесь вечно куча курьеров) Я не хотела как раз кнопочный, а хотела отдельный завести андроид. Ну, только вот есть сомнения, что он полностью обнулится после сброса до заводских настроек. Если это так (не обнулится), то новая симка в нем будет бесполезна.по доставке можно, пока адрес в баньку не улетит
по симке, мне кажется проще использовать для этого кнопочный телефон
Вам поможет клонирование приложений. Телефон будет медленнее работать, но способ рабочий.Спасибо! Не думаю, что адрес будет проблемой. Это большой бизнес центр, здесь вечно куча курьеров) Я не хотела как раз кнопочный, а хотела отдельный завести андроид. Ну, только вот есть сомнения, что он полностью обнулится после сброса до заводских настроек. Если это так (не обнулится), то новая симка в нем будет бесполезна.
или несколько профилей пользователей в телефоне делать, как вариант. (если телефон поддерживает)Спасибо! Не думаю, что адрес будет проблемой. Это большой бизнес центр, здесь вечно куча курьеров) Я не хотела как раз кнопочный, а хотела отдельный завести андроид. Ну, только вот есть сомнения, что он полностью обнулится после сброса до заводских настроек. Если это так (не обнулится), то новая симка в нем будет бесполезна.
Спасибо! Т.е. можно не сбрасывать настройки до заводских каждый раз, а создавать клон приложение?Вам поможет клонирование приложений. Телефон будет медленнее работать, но способ рабочий.
Да, я например делал так. Скачивал клонер с 4пда, там есть премиум версии без рекламы и с возможностью создавать несколько клонов. Приложений лучше скачать и перепробовать несколько, т.к на разных телефонах какие то работают быстрее, какие то могут вообще не работать. Если у вас мобильная сеть меняете ip переводя устройство в авиарежим на пол минуты, клонируете приложение и оформляете заказ через новый номер. Этого как правило хватает, хотя есть нюансы которые иногда следует соблюдать.Спасибо! Т.е. можно не сбрасывать настройки до заводских каждый раз, а создавать клон приложение?