Piterpetrelli
Опытный
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Ребятки, кто знает, если в сберонлайн прислали промокод на сбермегамркет (1000 /2000/, а у меня там уже был первый заказ), сработает на новореге или нет?
редко но случается. дождись окончания сборкиоформил заказ с промокодом, а сумма полная списалась, так и должно быть?
на новореге сработает. на акке с заказом нетРебятки, кто знает, если в сберонлайн прислали промокод на сбермегамркет (1000 /2000/, а у меня там уже был первый заказ), сработает на новореге или нет?
Последнее время часто встречаетсяоформил заказ с промокодом, а сумма полная списалась, так и должно быть?
Спасибо за пром! Воспользоваласьна повторный:
Скидка 400 рублей на заказ
от 1 990 рублей
rz1fffl7pq
Мне в смс с маской mkt600*** пришелщас на первый заказ из рассылки по смс взял у себя 600 от 1490. маска m01xxxxxx .
Дача23На Самокат в сбермаркете никто никаких промо не встречал?
Опять вак? Или какой другой сервис по 10 раз один и тот же номер продаёт?уже раз пятый попадается номер использованный, на некогда нормальном сервисе.И все пять заказов,там САХАР 25-27 кг.Да что бы у тебя задница слиплась или брага не получилась.
Для Самары 600 нашол ктонить?Как раз в некоторых снимает 600, во всех остальных - 500. Возможно, перечень аналогичен витриновским рефкам, типа:
Посмотреть вложение 615344
но система точно такая же, для избранных городов. Есть ещё dlocop60a (вместо Уфы, вроде, НиНо). Но точные перечни у того, кому смс пришла.
оформил заказ с промокодом, а сумма полная списалась, так и должно быть?
после сборки должно верно списаться. бываетоформил заказ с промокодом, а сумма полная списалась, так и должно быть?
мне на второй по смс пришел 450/1490 rma...Сейчас нет никаких промиков сбермаркета на повторный заказ?
Больше, чем 400/1500
на долго это? через сколько отпускает?Cannot use 'in' operator to search for 'title' in null
сбер сломался?
Почти сутки последний раз ждал) причем таймаут считается от последней попытки ввода неправильного промо видимона долго это? через сколько отпускает?
у меня тоже этот сахар попадалсяуже раз пятый попадается номер использованный, на некогда нормальном сервисе.И все пять заказов,там САХАР 25-27 кг.Да что бы у тебя задница слиплась или брага не получилась.