gpav
Король флуда
- Дней с нами
- 1.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
В Москве не работает.600/1500 на первый заказ
Нижний Новгород, Екатеринбург возможно и другие регионы
В Москве не работает.600/1500 на первый заказ
Нижний Новгород, Екатеринбург возможно и другие регионы
както... оплачиваю курьеру, открываю телефон, а там бан сразу надо номер заказа записывать, ато будет просрочка и претензий не предъявишТак если оплата через терминал курьера (при получении заказа), то как данные карт запоминаются?
Снимает 500 в Москве и СПб
500 скидывает, расходимся
Так же было буквально несколько дней назад, с заказом и аккаунтом было всё впорядке пока не оплатил заказ курьеру. По возвращению к компу меня там уже ожидал бан )както... оплачиваю курьеру, открываю телефон, а там бан сразу надо номер заказа записывать, ато будет просрочка и претензий не предъявиш
Это новая функция, чтобы не делать лишних движений при создании новорега. СМ заботится.Так же было буквально несколько дней назад, с заказом и аккаунтом было всё впорядке пока не оплатил заказ курьеру. По возвращению к компу меня там уже ожидал бан )
Так ведь номер заказа можно в письме посмотреть. После бана письмо никуда не денетсякакто... оплачиваю курьеру, открываю телефон, а там бан сразу надо номер заказа записывать, ато будет просрочка и претензий не предъявиш
Как раз в некоторых снимает 600, во всех остальных - 500. Возможно, перечень аналогичен витриновским рефкам, типа:Скидка 600₽ от 1500₽ (в некоторых городах снимает только 500Р)
cx16coxe
до 2 недель, рекомендую написать в поддержку и номер заказа указать, обычно за 3 дня возвращаюткакой срок возврата у сбермаркета денег? отмена была 24 апреля и до сих пор не вернулись деньги
Вчера был заказ на 1500 руб. (до применения промокода), после сборки сумма стала чуть более 1200 руб. В итоге промокод слетел.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я один раз долго ждала возврата после отмены заказа после сборки. написала в поддержку, а оказалось что у них была какая-то ошибка и не был назначен возврат. в итоге оператор извинился и в ручную назначил.какой срок возврата у сбермаркета денег? отмена была 24 апреля и до сих пор не вернулись деньги
раньше было так постоянно...я один раз долго ждала возврата после отмены заказа после сборки. написала в поддержку, а оказалось что у них была какая-то ошибка и не был назначен возврат. в итоге оператор извинился и в ручную назначил.
да у них постоянно ошибки с возвратами, а еще с повторными списаниями уже возвращенных денегя один раз долго ждала возврата после отмены заказа после сборки. написала в поддержку, а оказалось что у них была какая-то ошибка и не был назначен возврат. в итоге оператор извинился и в ручную назначил.
Как раз в некоторых снимает 600, во всех остальных - 500. Возможно, перечень аналогичен витриновским рефкам, типа:
Посмотреть вложение 615344
но система точно такая же, для избранных городов. Есть ещё dlocop60a (вместо Уфы, вроде, НиНо). Но точные перечни у того, кому смс пришла.