такие заказы вручную отменяют, наверно от магазина/города зависити как у людей получается один сахар в заказ запихивать. у меня всегда отменяют, если заказ состоит только из десятка штук одного наименования. а заказы, собранные из разных товаров, без проблем привозят.
у нас в ленте через см ограничение, не более 5 кг картофеля и 3 кг апельсинов даёт в корзину положить, совсем отбитыеи как у людей получается один сахар в заказ запихивать. у меня всегда отменяют, если заказ состоит только из десятка штук одного наименования. а заказы, собранные из разных товаров, без проблем привозят.
сберпаем небыло, картой уже постоянно так надо сваливать со сбермаркета, надоела эта канитель с отменамиБыла подобная ситуация? я просто не картой оплачивал , а именно sberpay
ИП сменина долго это? через сколько отпускает?
подскажите куда сваливать - я свалю Но пока из всех сервисов что использовала - это самый нормальный и по ассортименту и по доставке. Нюансы есть конечно, но они во всех доставках есть.сберпаем небыло, картой уже постоянно так надо сваливать со сбермаркета, надоела эта канитель с отменами
И мне пришел пуш, действует 3 раза*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
менял не помогает. хотел промики попробовать апрельские, раза 3 нерабочие ввел, и вот такое случилась. завтра утром посмотрю, надеюсь отвиснет.ИП смени
с ума сойти450/1490 ?Готов купить
у многих накопились баллы с СММ они их списывают при заказе. На старом акке спокойнее, не дай бог заблочат если на новом мудрить списываниес ума сойти
возми в меге 1 вирт за 30 + 2 + 2 + 2, сделай заказ в см со своим 500/1500 "для дрючбана", на следующий день придёт на повтор что то, через пять придёт на повтор 500/1500 с "дрючбана"
тогда одна поправка: в меге надо было брать для заказа ещё для смм и сейчас в см спокойно распоряжаться сбспу многих накопились баллы с СММ они их списывают при заказе. На старом акке спокойнее, не дай бог заблочат если на новом мудрить списывание
По состоянию на 1 мая еще действовал давнишний промик promonet25 на скидку 25% новорегу с максимальной суммой скидки 1000 р.Не подскажете, на сумму от 5к есть промокод какой-то нибудь?