sanchoyz
Опытный
- Дней с нами
- 3.754
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
черный экран после нажатия на кнопку был, потом через 3 минуты загрузилось с сообщением, поздравляем вы аутист, всего хорошего
Я сегодня выводил. Все было нормально, смс приходило.А кто выводил с этой биржы? Пытаюсь вывести, смс код для подтверждения не приходит, хотя когда привязывал номер, проблем не было с смс
Да хз с чего лучше их ловить, вчера за 2 раздачи ничего не поймал, и сейчас ничего. Такое чувство что они первый раз только дают что то, потом ничего. За 3 дня 1 раз только и далиС приложения или с браузера лучше ловить конверты?
Сегодня зашёл с приложения и конверты вообще не открывались. С браузера намного быстрее, но вчерашние, позавчерашнюю в 17 00 и сегодня ничего не поймал, хоть и заходил на первых секундахДа хз с чего лучше их ловить, вчера за 2 раздачи ничего не поймал, и сейчас ничего. Такое чувство что они первый раз только дают что то, потом ничего. За 3 дня 1 раз только и дали
Я захожу в разницей примерно в 1,5 сегодня, судя по времени в телефоне и на таймере, конверты практически моментально открываю, но там пусто, походу разовая акция была) 1 раз дали и хватит)Сегодня зашёл с приложения и конверты вообще не открывались. С браузера намного быстрее, но вчерашние, позавчерашнюю в 17 00 и сегодня ничего не поймал, хоть и заходил на первых секундах
Я через приложение, 2 раза по 4 доллара и сегодня 1,5Кому что то выпадает, вы через браузер делаете или через приложение? Походу приложение тупит
Делай через браузер. Приложение вообще не открывает в это времяКому что то выпадает, вы через браузер делаете или через приложение? Походу приложение тупит
Перейди на главную, вверху слева нажми на RU и внизу выбери Настройки, а там уже ставь валютуКак сменить валюту? у меня в юанях выпадает всё
UID свой скинь мне в личку.А ни у кого случайно нет первой карточки лишней?
У меня открывает приложение, все работает, но задержка секунд 5-6, видимо по этому не успеваюДелай через браузер. Приложение вообще не открывает в это время---------Двойное сообщение соединено: ---------
Перейди на главную, вверху слева нажми на RU и внизу выбери Настройки, а там уже ставь валюту