VirtualCat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.958
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.932
Лучше за минуту заходить, а лучше за 3 что бы точно успеть зайти, загрузка все дела, сидеть ждать пока загорится кнопка и в зависимости от вашего телефона и вашей реакции) вы получите токеныЯ получил по жадным губищам только
через 40 минут отсчет у меня идет на страницеКогда след раздача?, таймер по нулям показывает
Зарегался по твоей рефке, октрыл красный конверт написало неудача, в другой раз повезет. Надеюсь через час тоже можно попытать удачу. Расскажи зачем собиратьэти карточки, как их получить и что они дают? Там на бирже еще есть какой-то бонус за посещения каждый день дали 50 конфет.
я собрал bullshit чёт не пруха с этими дропами пошла, 5$ даже хрен зацепишь))5к$ среди тех кто первый собрал слово из карточек BULL2021
В комментариях писали что видели как человеку упало на 250 долларов, но это везение уровень джекпотА какая максимальная сумма может выпасть?
Молодец, мне вот не свезло не успел поймать телефон долго грузил видел в основном падает от 1$ до 3$Неплохо, залетел на первой секунде и поймал долярик, монеты сразу же начислили на баланс
Всяко лучше так, чем совсем ничегоТак что не от доллара)
А там не раз в час такая богадельня разве?а я же первый раз кнопку эту жал, после нажатия смотрю красные фантики полетели и 1500 кукоинов внизу,
млять думаю вот повезло-то наконец хоть раз в жизни, чудеса случаются! 1500 кукоинов это так-то не мало.
ну нажимаю собрать их... "Вася приходи завтра на это же место в это же время"... лол, вот подъёбка то прикольная
В 16 и 17 часов по МосквеА там не раз в час такая богадельня разве?
Ну значит я правильно понимаю, что если не успел на кнопку нажать в течении 10 секунд - то уже сразу победил в параолимпиаде для даунов?В 16 и 17 часов по Москве
на раздаче в 17:00 выпало 1.63 KCS ~300рРассказывайте кто сколько получил, сегодня я получил не много, но через 1 часа будет ещё такая же раздача